lobziq #601 27 октября 2015 у финта все кто его сливают мафия (и кто уже голоса кинул хах)а кто сомневается тот мжваще не не понравился врыв когда он там со стен начал, но потом я засомневалсякороче все равно в мутных у мняхикара тоже в мутных, и лиг в мутныхфейс вроде получше стал, но тоже в мутных короче вы все мутные и мжей я се не нашелпиздосодин гагажук чего то стоит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #602 27 октября 2015 да я только разминаюсь скоро в бой пойдет моя пенная пушка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #603 27 октября 2015 у каткуса гавно голоса по табле бтв и я не помню чтобы он что-то писал дельноефейс запиши его в свой загашник тоже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #604 27 октября 2015 (изменено) у финта все кто его сливают мафия (и кто уже голоса кинул хах)а кто сомневается тот мжваще не не понравился врыв когда он там со стен начал, но потом я засомневалсякороче все равно в мутных у мняхикара тоже в мутных, и лиг в мутныхфейс вроде получше стал, но тоже в мутных короче вы все мутные и мжей я се не нашелпиздосодин гагажук чего то стоитВот не гониЯ муню мж считаю к примеруИ естественно я буду считать мафией тех кто голосубт в меня мж вместо мафии аврилки Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #605 27 октября 2015 ну так у муни двоечка то при себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 27 октября 2015 (изменено) у каткуса гавно голоса по табле бтв и я не помню чтобы он что-то писал дельноефейс запиши его в свой загашник тожеПо кактусу даже похуй на голоса, но мне не понравилось что после его окончательного он пробовал со мной игратьТипо ты мафия, я кину окончательный а потом буду лайкать посты с подозреваемыми и говорить что тоже разделяю мнение по кому то тамКак то нелогично, но это кактус ну так у муни двоечка то при себе Но при этом он открыто пишет что я мафия и будет сливатьА у аврилки вообще голоса на лигеЕбать ты по хикаре одной сделал вывод, когда она у всех чернаяУмно Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #607 27 октября 2015 не ну аврил ведь уже вкинул, пусть и в лига хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 27 октября 2015 (изменено) А че с грамчиком будем делать, лобзан, он тоже кинул? Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #609 27 октября 2015 так он же тебя не подозревает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 27 октября 2015 Лобзик, честно, что то из разряда "финт подозревает тех у кого ник на А заканчивается")Хз какой вывод ты по этому сделаешь) Окрошка, меняй ник быстро или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #611 27 октября 2015 у финта все кто его сливают мафия (и кто уже голоса кинул хах)а кто сомневается тот мжваще не не понравился врыв когда он там со стен начал, но потом я засомневалсякороче все равно в мутных у мняхикара тоже в мутных, и лиг в мутныхфейс вроде получше стал, но тоже в мутных короче вы все мутные и мжей я се не нашелпиздосодин гагажук чего то стоитобида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #612 27 октября 2015 я не понял к чему ты клонишьвроде бы ясно же написалу финта все кто его сливают мафия (и кто уже голоса кинул хах)разве что не так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 27 октября 2015 Я просто не понял к чему ты это написалТипо я специально выбираю тех кто кинул голоса и подозреваю их?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #614 27 октября 2015 у финта все кто его сливают мафия (и кто уже голоса кинул хах)а кто сомневается тот мжваще не не понравился врыв когда он там со стен начал, но потом я засомневалсякороче все равно в мутных у мняхикара тоже в мутных, и лиг в мутныхфейс вроде получше стал, но тоже в мутных короче вы все мутные и мжей я се не нашелпиздосодин гагажук чего то стоитобидану ланседня лучшепо сравнению с пидорским лигом ты вообще на вершине моей шкалы мжешности прямиком за гагажуком финт включил дурака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #616 27 октября 2015 у каткуса гавно голоса по табле бтв и я не помню чтобы он что-то писал дельноефейс запиши его в свой загашник тожеа может это у тебя говно голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #617 27 октября 2015 кактуса я пока ментально не прочувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #618 27 октября 2015 кактуса я пока ментально не прочувствовалещё будет время (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #619 27 октября 2015 окейты пишешь в мафию людей, которые уже проебали свои голоса и тебя подозревают, типа их мнение уже врядли изменится, а даже если и так то без голосов на них похуйв то время как любой другой человек, который может тебя подозревать изи киданет в тебя если ты назовешь его мафией, по сути ты его просто разозлишь такими подозрениямипоэтому ты боишься голосов и круг своих подозреваемых ограничил только двумя людьмиа насчте того же муни ты "сомневаешься", потому что боишься что он в тебя просто вкинет, а так можно его убедить этого не делать, записав его в мж у каткуса гавно голоса по табле бтв и я не помню чтобы он что-то писал дельноефейс запиши его в свой загашник тожеа может это у тебя говно голоса?ну мой первый голос не оч признаюно двойка то при себе и я ее вкину куда захочупока ты сидишь с друмя голосами между людьми которые подозревают друг друга, которые ты кинул с разницей в 5 страниц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 27 октября 2015 (изменено) окейты пишешь в мафию людей, которые уже проебали свои голоса и тебя подозревают, типа их мнение уже врядли изменится, а даже если и так то без голосов на них похуйв то время как любой другой человек, который может тебя подозревать изи киданет в тебя если ты назовешь его мафией, по сути ты его просто разозлишь такими подозрениямипоэтому ты боишься голосов и круг своих подозреваемых ограничил только двумя людьмиа насчте того же муни ты "сомневаешься", потому что боишься что он в тебя просто вкинет, а так можно его убедить этого не делать, записав его в мжЭто совпадения) Вроде уж я точно никого и никогда не боялся подощревать на любой роли) При том я вообще мог бы придержать агрессивную позицию и просто дождаться как кто то начнет давить другого и поддержать его Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение