Fint #901 27 октября 2015 (изменено) по голосам окрошки и васи сложилось впечатление что на дневном точно есть мафия я страницу назад тоже самое написал Давным давно написал что Хикара мафия (и аврилка) Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #902 27 октября 2015 по голосам окрошки и васи сложилось впечатление что на дневном точно есть мафия почемуну я смарю на эти голоса нисхуя смотрю на таблицу и у меня такое впечатление формируетсяментально дачувствуешьминдально да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #903 27 октября 2015 ПРОМАТЫВАЮ ВПЕРЕД НА 2 ЧАСАбыл бы ты нейтралом из моего сетоса мог бы так сделать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #904 27 октября 2015 жалко что я не нейтрал из твоего сетоса конечно жду когда крайлес попалится на каком нить глупом голосе ставь лайк если тоже ждешь GAGA_ZHUK и Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #905 27 октября 2015 по голосам окрошки и васи сложилось впечатление что на дневном точно есть мафия я страницу назад тоже самое написал муня мж жду голос дарколенери и интуиции (и лобзика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #906 27 октября 2015 Муня, если захерачишь дневное, тебе пизда, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #907 27 октября 2015 И че мне теперь делать? Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 27 октября 2015 :trollface: норм голос (без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #909 27 октября 2015 ладнохикараесли что валим на лига, и хикара сама виновата потому что невзрачно отыгралавсе отмазки готовы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #911 27 октября 2015 мож в аврилкуато я в него кинул на первой странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #912 27 октября 2015 в топане все сейчас с голосами я могу сейчас сделать гсч между аврилом и хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #913 27 октября 2015 ес чо это не деф я даже других кандидатов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #914 27 октября 2015 в етоге аврилка ман хикара хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #915 27 октября 2015 в топане все сейчас с голосами я могу сейчас сделать гсч между аврилом и хикарой У Аврилки на два голоса меньше, чем у Хикары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #916 27 октября 2015 в етоге аврилка ман хикара ханмирный город выбирает аврила Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #917 27 октября 2015 Короче, оставляю видимо на хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 27 октября 2015 в етоге аврилка ман хикара ханЯ уже писал что если хикара хан то ее тем более надо убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #920 27 октября 2015 в топане все сейчас с голосами я могу сейчас сделать гсч между аврилом и хикарой У Аврилки на два голоса меньше, чем у Хикары.блять вот тебя ебёт????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение