pandar #1101 27 октября 2015 меня можете вычернуть из маньяка и хана соло по всем понятно причине я бы остреливал раковых якорей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1102 27 октября 2015 да а кто еще кроме аврила ебать, кому вообще нужно убивать гагажука кроме ууу бля прикольно ыыыы лиг лиг убью гагажука потом лига)))вацап дарколенери кактус окрошка вася генанахуя им это делать, тут в топике двести тыщ раз все про гагажука писали *о круто чувак играет вау ууу смотрите, что он пишет* вряд ли тут кроме как по приколу его ебнули, а я не вижу среди этих ребят особых приколистов или тех, кто готов свою жопу под огонь ставить на сто тыщ игр, разве что темный модератор, который тут всех все игры в рот ебалДа точно среди них ман и убили потому что он был самым красным а не по приколуЭто не курилЛиг хуйнб несетлюди читают топик и понимают последующую реакцию (я надеюсь), нахуя им это делать, если они хоть немного дорожат своим авторитетом?Уверен что вацап окрошка гена дарк вообще даже не вдупляют значимость жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1103 27 октября 2015 ну и грамчика кил это личка в духе павлина какого нибудь типо мы вроде адекватно киляем а вроде и не генадиев ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1104 27 октября 2015 меня можете вычернуть из маньяка и хана соло по всем понятно причине я бы остреливал раковых якорейПфффБудто варо не якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1105 27 октября 2015 я думаю скорее тот кто убивал врядли думал про такие вещи как реакцияно по хорошему тут может быть шо угодно вплоть до кто то решил винировать на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1106 27 октября 2015 да я на 3-4 день понимаю роль варо практически всегданастолько что могу голосовать в него после этого по 5 дневных подряд фаст ночь сегодня есть варики офоромить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 27 октября 2015 да я на 3-4 день понимаю роль варо практически всегданастолько что могу голосовать в него после этого по 5 дневных подряд фаст ночь сегодня есть варики офоромить?типо 3 день приблизить и роль варо понять? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1108 27 октября 2015 да я на 3-4 день понимаю роль варо практически всегданастолько что могу голосовать в него после этого по 5 дневных подряд фаст ночь сегодня есть варики офоромить?Думаю да, можно ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1109 27 октября 2015 пацаны, если вацап мафия, то финт тоже мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1110 27 октября 2015 ну тут avrilka, думать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 27 октября 2015 Окончательныйаврилка пацаны, если вацап мафия, то финт тоже мафияЯ думал мы друзья( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1112 27 октября 2015 да а кто еще кроме аврила ебать, кому вообще нужно убивать гагажука кроме ууу бля прикольно ыыыы лиг лиг убью гагажука потом лига)))вацап дарколенери кактус окрошка вася генанахуя им это делать, тут в топике двести тыщ раз все про гагажука писали *о круто чувак играет вау ууу смотрите, что он пишет* вряд ли тут кроме как по приколу его ебнули, а я не вижу среди этих ребят особых приколистов или тех, кто готов свою жопу под огонь ставить на сто тыщ игр, разве что темный модератор, который тут всех все игры в рот ебалДа точно среди них ман и убили потому что он был самым красным а не по приколуЭто не курилЛиг хуйнб несетлюди читают топик и понимают последующую реакцию (я надеюсь), нахуя им это делать, если они хоть немного дорожат своим авторитетом?Уверен что вацап окрошка гена дарк вообще даже не вдупляют значимость жукав принципе, насчет меня прав Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1113 27 октября 2015 не, ну если вацап мафия я буду благодарен тебе что задефал меня от смерти ночью финтух аврилка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1114 27 октября 2015 да я на 3-4 день понимаю роль варо практически всегданастолько что могу голосовать в него после этого по 5 дневных подряд фаст ночь сегодня есть варики офоромить? :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1115 27 октября 2015 ' timestamp='1445976952' post='17204215']Уверен что вацап окрошка гена дарк вообще даже не вдупляют значимость жукав принципе, насчет меня правЭТО ПОСТ СКОРБИ ИЛИ ЧО РАСКАИВАЕШЬСЯ ДА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1117 27 октября 2015 пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1118 27 октября 2015 да прибудет с вами сила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1119 27 октября 2015 да я на 3-4 день понимаю роль варо практически всегданастолько что могу голосовать в него после этого по 5 дневных подряд фаст ночь сегодня есть варики офоромить? :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: насколько я помню ты там мафией былно дарк меня убедил своим раком короче я передумал фаст ночировать в аврилкуя бы честно говоря нашёл бы альтернативную цель и сделал бы 2 кандидата пойду бутеров наделаю и кофеготов тут с вами побазарить на пол сотни - сотню постов пойду бутеров наделаю и кофеготов тут с вами побазарить на пол сотни - сотню постов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1120 27 октября 2015 пандар, ты кинь финалку, а потом обсудим вариант второго кандидата для голосования, ок? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение