PavliH #101 26 октября 2015 го ночь через часабилками пуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #102 26 октября 2015 РОССОХИ В ПУЛЕ НЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: я все кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 26 октября 2015 Аврилыч, если появляется другой доктор ты отлетаешь?плохой постну давай, поясняй ты сыграл достаточно игр с аврилом чтобы ментально понимать что написал хуетуЕсть правило ЛЖЕВСКРЫЛСЯ - ОТЛЕТАЕШЬкак вы блять меня заебали со своим "Аврилка всегда как мудак играет" и поеданием фикалийплохой пост на авриле от силы 4 голоса из которых один окончательныйв 1 денькинутые за росохой которого нет в пулеты с серьезным ебалом задаешь свой вопрос про вскрытиемож я чего то не понимаю но я не понял этат преколМне похуйЕсть правило ЛЖЕВСКРЫЛСЯ - ОТЛЕТАЕШЬПро россоху вне пула не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #104 26 октября 2015 ну тут изи грамчек не с росохой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #105 26 октября 2015 пацаны, а лея по вашему норм чикса или она стрёмная и вы бы не присунули ей в попеца когда присунешь в попец принцессе то сразу становишься принцем?придворным трубочистом, как минимум, точна становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #106 26 октября 2015 пацаны, а лея по вашему норм чикса или она стрёмная и вы бы не присунули ей в попеца когда присунешь в попец принцессе то сразу становишься принцем?мне кажется, что этот молодой человек с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #107 26 октября 2015 димон плз пощеди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 26 октября 2015 до постов гаги жука не играю почему меркьюри пишет в игровом топане, когда я не нашел его в реглисте? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 26 октября 2015 я люкблочила финта в нулевую ночь, кила как мы видим нетудокидываем R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 26 октября 2015 у меня такую хуйню вроде варо (поправьте если ошибаюсь кто именно) на мафии пытался протолкнуть (про лжевскрылсся отлетаешь или про не вскрылся в клетке отлетаешь) опять же с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #111 26 октября 2015 пацаны, а лея по вашему норм чикса или она стрёмная и вы бы не присунули ей в попеца когда присунешь в попец принцессе то сразу становишься принцем?мне кажется, что этот молодой человек с рольюя второй доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 26 октября 2015 у меня такую хуйню вроде варо (поправьте если ошибаюсь кто именно) на мафии пытался протолкнуть (про лжевскрылсся отлетаешь или про не вскрылся в клетке отлетаешь) опять же с серьезным ебаломА то что я это 2 игры подряд писал до этого ты не вспомнил, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 26 октября 2015 у меня такую хуйню вроде варо (поправьте если ошибаюсь кто именно) на мафии пытался протолкнуть (про лжевскрылсся отлетаешь или про не вскрылся в клетке отлетаешь) опять же с серьезным ебаломда что тебе только не проталкивали с серьезным ебломничего странного, что ты не помнишьстолько хуев..даже я запуталась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 26 октября 2015 у меня такую хуйню вроде варо (поправьте если ошибаюсь кто именно) на мафии пытался протолкнуть (про лжевскрылсся отлетаешь или про не вскрылся в клетке отлетаешь) опять же с серьезным ебаломне, я мемезировал (на всех ролях, без серьезного ебала)с серьезным ебалом первоисточники это делали - манафест с диханом вроде пару лет назад mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #115 26 октября 2015 без гага жука и правда весь сок игры не раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #116 26 октября 2015 пацаны, а лея по вашему норм чикса или она стрёмная и вы бы не присунули ей в попеца когда присунешь в попец принцессе то сразу становишься принцем?мне кажется, что этот молодой человек с рольюя второй докторрофли сколько влезеттеперь ты помечен Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 26 октября 2015 Короче мне поебать воообще. играю только против аврилки весь 1 день, меня заебала его игра, как минимум до его адекватного вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #118 26 октября 2015 я люкблочила финта в нулевую ночь, кила как мы видим нетудокидываемващет я люк докидываем в бабу, поплыла в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #120 26 октября 2015 Короче мне поебать воообще. играю только против аврилки весь 1 день, меня заебала его игра, как минимум до его адекватного вскрытиявскрытия вен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение