OKPOLLIKA #1181 28 октября 2015 вот это мувы в ночи!город, обоссав всю кровать, просыпается M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 28 октября 2015 Не ну на самом деле мы конфой сдаемся, против Гены не попрешь тут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1183 28 октября 2015 Не ну на самом деле мы конфой сдаемся, против Гены не попрешь тут(пиши ники по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1184 28 октября 2015 Не ну на самом деле мы конфой сдаемся, против Гены не попрешь тут(пиши ники по одномужелательно, болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1185 28 октября 2015 Ну финт сирислиТы уже выгнал хорошего игрока, а аврилка у меня тут мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1186 28 октября 2015 а аврилка у меня тут мж. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1190 28 октября 2015 дефаться буш?Так я уже сдался скринь конфу, выкладывай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1191 28 октября 2015 квотить гену=играть с огнём. ебать он жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 28 октября 2015 На самом деле не могу выбрать с чего больше в голос быть, с хикары - хорошего игрока или с аврилки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1193 28 октября 2015 Я не мж, я доктор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1194 28 октября 2015 дефаться буш?Так я уже сдался скринь конфу, выкладывай личкуДа ну, в следующую не возьмут, молния же, ты и сам изи всех вычислишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 28 октября 2015 А у вас быо такое, вы такие потеете, мысли пишите, показываете мирную игруПотом вроде и мж и все сказал что хотел начинаешь прикалываться, смешнявки постить, и какие нить инактивы врываются в онгоинг, пропуская все, и начинают "Финт хуйню пишет, еще не вычислил всю мафию, финт мафия болд финт финт болд"У меня дохуя раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1197 28 октября 2015 обоже блядь ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 28 октября 2015 Я не мж, я доктор.так че Варо мафия выходит? обоже блядь ты серьезно?не бей, лучше обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1199 28 октября 2015 А у вас быо такое, вы такие потеете, мысли пишите, показываете мирную игруПотом вроде и мж и все сказал что хотел начинаешь прикалываться, смешнявки постить, но тупорылый финт не умеет в шутки чуть более сложные чем картинки с мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 28 октября 2015 Вот это мувы, вот это дриблинг Аврилыч, не килл плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение