Hikara #121 26 октября 2015 я люкблочила финта в нулевую ночь, кила как мы видим нетудокидываемващет я люк докидываем в бабу, поплыла в космосрасскажу твоей женечто ты дрочишь на несовершеннолетних мальчикови винишь во всем дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 26 октября 2015 Короче мне поебать воообще. играю только против аврилки весь 1 день, меня заебала его игра, как минимум до его адекватного вскрытиявскрытия вен?тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 26 октября 2015 Короче мне поебать воообще. играю только против аврилки весь 1 день, меня заебала его игра, как минимум до его адекватного вскрытияпоплыл - докидываемвсе мж докидывают в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #126 26 октября 2015 я люкблочила финта в нулевую ночь, кила как мы видим нетудокидываемващет я люк докидываем в бабу, поплыла в космосрасскажу твоей женечто ты дрочишь на несовершеннолетних мальчикови винишь во всем диханаи в чем тут проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #127 26 октября 2015 Короче мне поебать воообще. играю только против аврилки весь 1 день, меня заебала его игра, как минимум до его адекватного вскрытияповторишь в качалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #128 26 октября 2015 я люкблочила финта в нулевую ночь, кила как мы видим нетудокидываемващет я люк докидываем в бабу, поплыла в космосрасскажу твоей женечто ты дрочишь на несовершеннолетних мальчикови винишь во всем диханаи в чем тут проблема?не знаюесли это не проблемато у вас проблемы4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 26 октября 2015 у меня такую хуйню вроде варо (поправьте если ошибаюсь кто именно) на мафии пытался протолкнуть (про лжевскрылсся отлетаешь или про не вскрылся в клетке отлетаешь) опять же с серьезным ебаломда что тебе только не проталкивали с серьезным ебломничего странного, что ты не помнишьстолько хуев..даже я запуталась быпошла нахуй гнилая шлюхаиз игры в игру обсирается и смеет на кого либо впринципе разевать свое тупое гнилое ебало со своими тупыми гнилыми репликами которые никому нахуй не нужныу тебя в прошлой во 2 день 90% реплик были подобного содержанияты понимаешь это тупая мразь ?ты понимаешь что ты гнилая хуесоска или ты считаешь что ты крутая провокаторша ууу как всех провоцирую ууу щас всем все докажу ?нетты тупая дурасдохни в канаве Gram4eg и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #130 26 октября 2015 пизлос расохи в пуле нет Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #131 26 октября 2015 хикара а когда следующий выпуск простейшей психологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 26 октября 2015 у меня такую хуйню вроде варо (поправьте если ошибаюсь кто именно) на мафии пытался протолкнуть (про лжевскрылсся отлетаешь или про не вскрылся в клетке отлетаешь) опять же с серьезным ебаломда что тебе только не проталкивали с серьезным ебломничего странного, что ты не помнишьстолько хуев..даже я запуталась быпошла нахуй гнилая шлюхаиз игры в игру обсирается и смеет на кого либо впринципе разевать свое тупое гнилое ебало со своими тупыми гнилыми репликами которые никому нахуй не нужныу тебя в прошлой во 2 день 90% реплик были подобного содержанияты понимаешь это тупая мразь ?ты понимаешь что ты гнилая хуесоска или ты считаешь что ты крутая провокаторша ууу как всех провоцирую ууу щас всем все докажу ?нетты тупая дурасдохни в канаве :pray: :pray: Играю с фесойм (против аврилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #133 26 октября 2015 ебать го фейса пидорнем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #134 26 октября 2015 вот даже 10 страниц не набралось, а финт уже сагрил на себя весь топан и как писалось ранее, в его постах 95% срача и 99% "я, мне, мою и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #135 26 октября 2015 финт прости ради христа, родненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #136 26 октября 2015 шо муня раскопал мой сетос да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #137 26 октября 2015 муня квотит свою конфуесли че, я первый это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 26 октября 2015 Аврилыч, если появляется другой доктор ты отлетаешь?плохой постну давай, поясняй ты сыграл достаточно игр с аврилом чтобы ментально понимать что написал хуетуЕсть правило ЛЖЕВСКРЫЛСЯ - ОТЛЕТАЕШЬкак вы блять меня заебали со своим "Аврилка всегда как мудак играет" и поеданием фикалийплохой пост на авриле от силы 4 голоса из которых один окончательныйв 1 денькинутые за росохой которого нет в пулевот дерьмо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #139 26 октября 2015 ебать го фейса пидорнема мож тя пидорнем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #140 26 октября 2015 шо муня раскопал мой сетос да вообще я понимаю фэйса, мне иногда такое же хочется хикаре написатьно я не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение