Fint #1421 28 октября 2015 Мне похуй на голос фейса, учитывая что ог тупо его слил, в надежде что другие подтянутсяНазови своих подозреваемых алеКто у тебя красный, кто черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1422 28 октября 2015 вон павлин чет на меня попытался вякнуть, потом увидет что не пошло и замолчал, да и вообще передо мной, СВОЕЙ МАФИЕЙ, за голоса начал оправдыватьсяПо моему типичная ошибкаТы даун? Написал же, я не дома, значит не могу мониторить топан постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1423 28 октября 2015 ну тада мы в гавне и я буду ныть что все фиксы не пошли на пользу хахаха ведущий пусть себе голову пофиксит хаха люди на октавах руинят лиг не вычислил мафию (похуй что он сам мафия) и все плохо сыграли аврил на стену полетапопробуй разберись когда все плохо играют включая тебя самого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1424 28 октября 2015 Мне похуй на голос фейса, учитывая что ог тупо его слил, в надежде что другие подтянутсяНазови своих подозреваемых алеКто у тебя красный, кто черный?вот домой приеду и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1425 28 октября 2015 там гена оставил красный пост во флудилке шо фейс мафиязапишем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 28 октября 2015 Мне похуй на голос фейса, учитывая что ог тупо его слил, в надежде что другие подтянутсяНазови своих подозреваемых алеКто у тебя красный, кто черный?вот домой приеду и напишухорошо, спасибо там гена оставил красный пост во флудилке шо фейс мафиязапишемЗапиши еще что Аврилка всю игру хотел окрошку выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1427 28 октября 2015 муня сидит в шапке и ничего не пишет потому что не знает что писатьхотя обещал после смерти аврилки аналитоспланета неоправданных ожиданий или как там в репе было ну да чет он там писал окрошке нехорошеене то что бы выгонял но думаю мж его не считалподъебывал там всяко разно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1428 28 октября 2015 лобзик с павлином ес чо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1429 28 октября 2015 почему именно с павлином?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1430 28 октября 2015 Короче Вацап, МВП, ПАВЛИН, КАКТУС, ДАРК, ВАСЯ давайте аналитикуЕбну в того кто не напишет список подозреваемых своих про окрошку забыл, его туда жеТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 28 октября 2015 Короче Вацап, МВП, ПАВЛИН, КАКТУС, ДАРК, ВАСЯ давайте аналитикуЕбну в того кто не напишет список подозреваемых своих про окрошку забыл, его туда жеТЫЯ не весь пулДавай по всем, кто там со мной в конфе еще?Кто у тебя красный. с кем ты играешь? Кажется Кактус повис, несите нового Лайкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1432 28 октября 2015 (изменено) ты+окрошка+мвпя уже 2 раза это писал, не знаю к чему этот циркесли мж не сольют сегодня одного из вашей шоблы, сами будут виноватыпотеть я не собираюсьА УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДОКАЗЫВАТЬ МАФИИ, ЧТО Я НЕ МАФИЯ ихихихи сосёш Изменено 28 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 28 октября 2015 ты+окрошка+мвпя уже 2 раза это писал, не знаю к чему этот циркесли мж не сольют сегодня одного из вашей шоблы, сами будут виноватыпотеть я не собираюсьА УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДОКАЗЫВАТЬ МАФИИ, ЧТО Я НЕ МАФИЯ ихихихи сосёш а дарк вася павлин почему у тебя мж? Ладно хер с ним с павлином, он типо меня подозревает, Вася и Дарк почему у тебя не мафии выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1434 28 октября 2015 потому что ты, окрошка и мвп для меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1436 28 октября 2015 Как же охуенно играют активы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1437 28 октября 2015 Это прекрасный ответ.Для меня есть 3 человека, которых я считаю мафий. Остальные сейчас для меня мж в которых есть 1 ман и 1 мафия.Правильно же выходит?А зачем мне нужно концентрироваться на "остальных" и разбирать кто из них 1 мафи и 1 ман, когда я могу концентрироваться на 3 людях, которых я считаю мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1438 28 октября 2015 Как же охуенно играют активыАналитос давай Это прекрасный ответ.Для меня есть 3 человека, которых я считаю мафий. Остальные сейчас для меня мж в которых есть 1 ман и 1 мафия.Правильно же выходит?А зачем мне нужно концентрироваться на "остальных" и разбирать кто из них 1 мафи и 1 ман, когда я могу концентрироваться на 3 людях, которых я считаю мафией?Т.е. ты уверен что среди перечисленных все 3 мафии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1439 28 октября 2015 уверен больше, чем в остальныхЯ не люблю писать список из 10 имён и говорит В НИХ ТОЧНО ЕСТЬ 2 МАФИИда всех 3 кого я написал, я считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1440 28 октября 2015 (изменено) уверен больше, чем в остальныхЯ не люблю писать список из 10 имён и говорит В НИХ ТОЧНО ЕСТЬ 2 МАФИИда всех 3 кого я написал, я считаю мафиейЛадно, спасибоесли не сложно напиши еще несколько мж в которых ты уверен и с кем играешь Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение