Mo0nya #1441 28 октября 2015 Такс такс такс что тут у насСмотрите вспоминаем прошлый день и как ложились голоса, там были: лиг, финт, аврилка, затем накидали в хикару и ушла последняя. Я писал, что по тому, как ложатся голоса, среди них 4 скорее всего есть мафия, это потом ещё подметил фэйс. Я там ниже напишу почему финт ближе к мж, поэтому из этой четверки остается только лиг. 1) лиг - надо думать, меня купило немного то шо он не хотел делать ночь, а нормально поиграть в мафию. Но если мы попадаем правильно то джекпот лобзик и вася(васю кстати поэтому бы сегодня не трогал)2) финт мж- финтух я тебя по логике мафией считать должен, как минимум за эту хуету с аврилом в первый, но вот чисто по эмоционалу и количеству постов считаю тебя мирняком, если ты в этой мафия я хуй тебе поверю в следующий раз и буду ебать за каждую ошибку, вот честно)))3) крайлесс мж))))))))))))))4) фэйс может быть мафией, он недавно играл игру где его никто не подозревал, но это только на криткруг, таких 100% мжшных постов просто не увидел и не нравится что он лиге лобзике мне мафию не ищет особо (я тоже интуит саси) Продолжение следует, вы пока подумайте было у нас на 1 дневном хотя ы 1 мафия или нет))))) (финтуха у руля ахахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1442 28 октября 2015 (изменено) По памяти игры с фейсом в конфе, и его логике написания подозреваемых, хуярил бы фейса Изменено 28 октября 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1443 28 октября 2015 походу мафии кактус и павлин попали ночью в финта а щас еще придут мафии дарколенери и лиг и тоже попали ночью в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1444 28 октября 2015 уверен больше, чем в остальныхЯ не люблю писать список из 10 имён и говорит В НИХ ТОЧНО ЕСТЬ 2 МАФИИда всех 3 кого я написал, я считаю мафиейЛадно, спасибоесли не сложно напиши еще несколько мж в которых ты уверен и с кем играешьмне надоедает по 2 раза писать одно и то жеОСТАЛЬНЫЕ 12 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ МЖ В КОТОРЫХ 1 МАФИЯ И 1 МАНЬЯКЯ играю со всеми ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1445 28 октября 2015 По памяти игры с фейсом в конце, и его логике написания подозреваемых, хуярил бы фейсагде твоя логика подозреваемых и подозреваемые ?что тебя не устраивает в моей логике конкретно ? где я не прав по твоему и почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 28 октября 2015 походу мафии кактус и павлин попали ночью в финта а щас еще придут мафии дарколенери и лиг и тоже попали ночью в финтаЗначит выгоняем тех кто попал ночью в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1447 28 октября 2015 Просто я как думаю, игра в такой стадии что 4 мафии среди ваших кандидатов нет, а если найдем сочного хорошо сидящего то может потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1448 28 октября 2015 походу мафии кактус и павлин попали ночью в финта а щас еще придут мафии дарколенери и лиг и тоже попали ночью в финтаЗначит выгоняем тех кто попал ночью в меня вскрывайся бубойфетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1449 28 октября 2015 По памяти игры с фейсом в конце, и его логике написания подозреваемых, хуярил бы фейсагде твоя логика подозреваемых и подозреваемые ?что тебя не устраивает в моей логике конкретно ? где я не прав по твоему и почему ?я Вася, мне можно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 28 октября 2015 походу мафии кактус и павлин попали ночью в финта а щас еще придут мафии дарколенери и лиг и тоже попали ночью в финтаЗначит выгоняем тех кто попал ночью в меня вскрывайся бубойфетомПосле 1ой ночи как то зашкварно, сорян По памяти игры с фейсом в конце, и его логике написания подозреваемых, хуярил бы фейсагде твоя логика подозреваемых и подозреваемые ?что тебя не устраивает в моей логике конкретно ? где я не прав по твоему и почему ?я Вася, мне можноя в тебя ща окончательный ебнуЖду 30 минут, если от тебя не будет мыслей ебашу окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1452 28 октября 2015 Просто я как думаю, игра в такой стадии что 4 мафии среди ваших кандидатов нет, а если найдем сочного хорошо сидящего то может потом разберемсято есть ты предлагаешь выгнать лига авось он мафия а потом уже в лейте посидим с вацапом дарком васей окрошкой кактусом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 28 октября 2015 Аллону че алло?я жду остальной стенки и не хочу убивать Лигаи не надо меня потом подозревать и наказывать за каждую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1454 28 октября 2015 лиг боялся сливать аврилка думая что его за голос в доктора зашкварят!он думал что аврикал доктор потому что знал что тот мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1455 28 октября 2015 Просто я как думаю, игра в такой стадии что 4 мафии среди ваших кандидатов нет, а если найдем сочного хорошо сидящего то может потом разберемсято есть ты предлагаешь выгнать лига авось он мафия а потом уже в лейте посидим с вацапом дарком васей окрошкой кактусом ?Не совсем, я просто предлагаю определиться немного НЕ с инактивами и попробовать построить либо команды либо кто не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1456 28 октября 2015 Просто я как думаю, игра в такой стадии что 4 мафии среди ваших кандидатов нет, а если найдем сочного хорошо сидящего то может потом разберемсято есть ты предлагаешь выгнать лига авось он мафия а потом уже в лейте посидим с вацапом дарком васей окрошкой кактусом ?Не совсем, я просто предлагаю определиться немного НЕ с инактивами и попробовать построить либо команды либо кто не с кем.Из активных бы фейса ебашил, хзХотя и лиг норм, но он пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1457 28 октября 2015 на самом деле фейспалм для меня тоже, что и мвптак что я даже 4 назовуфинт, окрошка, мвп и фейспалмостаётся ман, но он уже труп походу, так что не важноразве что мафия попытается его на дневном слить, чтоб ход на него не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 28 октября 2015 Хотя отбой фейс после его горения по роли Гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1459 28 октября 2015 Просто я как думаю, игра в такой стадии что 4 мафии среди ваших кандидатов нет, а если найдем сочного хорошо сидящего то может потом разберемсято есть ты предлагаешь выгнать лига авось он мафия а потом уже в лейте посидим с вацапом дарком васей окрошкой кактусом ?Не совсем, я просто предлагаю определиться немного НЕ с инактивами и попробовать построить либо команды либо кто не с кем.отлично постройвсе что я могу построить - вася ВРЯДЛИ с лигомвсякие кактус не с финтом юзлес пары томуш я и так думаю что финт не мафия (но тут подъехала другая версия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1460 28 октября 2015 кактус не маньяк пацаны хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение