Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 287: Star Wars

Рекомендованные сообщения

Такс такс такс что тут у нас

Смотрите вспоминаем прошлый день и как ложились голоса, там были: лиг, финт, аврилка, затем накидали в хикару и ушла последняя. Я писал, что по тому, как ложатся голоса, среди них 4 скорее всего есть мафия, это потом ещё подметил фэйс. Я там ниже напишу почему финт ближе к мж, поэтому из этой четверки остается только лиг.

1) лиг - надо думать, меня купило немного то шо он не хотел делать ночь, а нормально поиграть в мафию. Но если мы попадаем правильно то джекпот лобзик и вася

(васю кстати поэтому бы сегодня не трогал)

2) финт мж- финтух я тебя по логике мафией считать должен, как минимум за эту хуету с аврилом в первый, но вот чисто по эмоционалу и количеству постов считаю тебя мирняком, если ты в этой мафия я хуй тебе поверю в следующий раз и буду ебать за каждую ошибку, вот честно)))

3) крайлесс мж))))))))))))))

4) фэйс может быть мафией, он недавно играл игру где его никто не подозревал, но это только на криткруг, таких 100% мжшных постов просто не увидел и не нравится что он лиге лобзике мне мафию не ищет особо (я тоже интуит саси)

Продолжение следует, вы пока подумайте было у нас на 1 дневном хотя ы 1 мафия или нет))))) (финтуха у руля ахахахах)

Поделиться сообщением

(изменено)

По памяти игры с фейсом в конфе, и его логике написания подозреваемых, хуярил бы фейса

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

походу мафии кактус и павлин попали ночью в финта :trollface:

а щас еще придут мафии дарколенери и лиг и тоже попали ночью в финта

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

уверен больше, чем в остальных

Я не люблю писать список из 10 имён и говорит В НИХ ТОЧНО ЕСТЬ 2 МАФИИ

да всех 3 кого я написал, я считаю мафией

Ладно, спасибо

если не сложно напиши еще несколько мж в которых ты уверен и с кем играешь

мне надоедает по 2 раза писать одно и то же

ОСТАЛЬНЫЕ 12 ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ МЖ В КОТОРЫХ 1 МАФИЯ И 1 МАНЬЯК

Я играю со всеми ими.

Поделиться сообщением

По памяти игры с фейсом в конце, и его логике написания подозреваемых, хуярил бы фейса

где твоя логика подозреваемых и подозреваемые ?

что тебя не устраивает в моей логике конкретно ? где я не прав по твоему и почему ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Значит выгоняем тех кто попал ночью в меня :trollface:

Поделиться сообщением

Просто я как думаю, игра в такой стадии что 4 мафии среди ваших кандидатов нет, а если найдем сочного хорошо сидящего то может потом разберемся

Поделиться сообщением

вскрывайся бубойфетом

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

По памяти игры с фейсом в конце, и его логике написания подозреваемых, хуярил бы фейса

что тебя не устраивает в моей логике конкретно ? где я не прав по твоему и почему ?

я Вася, мне можно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вскрывайся бубойфетом

После 1ой ночи как то зашкварно, сорян

я Вася, мне можно

я в тебя ща окончательный ебну

Жду 30 минут, если от тебя не будет мыслей ебашу окончательный

Поделиться сообщением

Просто я как думаю, игра в такой стадии что 4 мафии среди ваших кандидатов нет, а если найдем сочного хорошо сидящего то может потом разберемся

то есть ты предлагаешь выгнать лига авось он мафия а потом уже в лейте посидим с вацапом дарком васей окрошкой кактусом ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Алло

ну че алло?

я жду остальной стенки и не хочу убивать Лига

и не надо меня потом подозревать и наказывать за каждую ошибку :fffuuu:

Поделиться сообщением

лиг боялся сливать аврилка думая что его за голос в доктора зашкварят!

он думал что аврикал доктор потому что знал что тот мж

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

то есть ты предлагаешь выгнать лига авось он мафия а потом уже в лейте посидим с вацапом дарком васей окрошкой кактусом ?

Не совсем, я просто предлагаю определиться немного НЕ с инактивами и попробовать построить либо команды либо кто не с кем.

Поделиться сообщением

Не совсем, я просто предлагаю определиться немного НЕ с инактивами и попробовать построить либо команды либо кто не с кем.

Из активных бы фейса ебашил, хз

Хотя и лиг норм, но он пассив

Поделиться сообщением

на самом деле фейспалм для меня тоже, что и мвп

так что я даже 4 назову

финт, окрошка, мвп и фейспалм

остаётся ман, но он уже труп походу, так что не важно

разве что мафия попытается его на дневном слить, чтоб ход на него не тратить

Поделиться сообщением

Хотя отбой фейс после его горения по роли Гены

Поделиться сообщением

отлично построй

все что я могу построить - вася ВРЯДЛИ с лигом

всякие кактус не с финтом юзлес пары томуш я и так думаю что финт не мафия (но тут подъехала другая версия :trollface: )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кактус не маньяк пацаны RvOSn9A.gif

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...