lobziq #1581 28 октября 2015 окрошка спасай финта блять че стоишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1583 28 октября 2015 окрошка спасай финта блять че стоишьа ты почему спасаешь финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1584 28 октября 2015 окрошка спасай финта блять че стоишьа ты почему спасаешь финта???? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1585 28 октября 2015 окрошка спасай финта блять че стоишьа ты почему спасаешь финта????почему не кидаешь в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 28 октября 2015 Блять, может вы просто прочтете посты Павлина что я скинул и проголосуете в него молча ибо это смешно ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1587 28 октября 2015 окрошка спасай финта блять че стоишьна предыдущей странице впрягся за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1588 28 октября 2015 открываю табличку и вижу что? у финта единичка на самом себе сдался сученышНу это же нормально. В первый день парень из последних сил топит, мама пот вытирает, чтоб не забрали его. А во второй день когда все голоса на аврилыче, можно и в себя двойку ебануть, расслабиться. ОН ЖЕ ЗА ПОБЕДУ МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 28 октября 2015 ЗАСТАВЛЯЛ МЖ ВСКРЫТЬСЯ ДОКТОРОМ ЧТОБЫ ВСКРЫЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ДОКТОР АХАХАХАХАХАХАА Ты ж не знеал, что там МЖ, да? ну представьте что я лея, что мафия меня убивала что именно им могло помешать? только блок кроком или блок люка ТАДАМ люк почитай там мои ништяки и маякни двойкой в кого-нить Финт Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1590 28 октября 2015 окрошка спасай финта блять че стоишьа ты почему спасаешь финта????почему не кидаешь в финта?у мня только окончательный и я не хочу сливать сейчас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1593 28 октября 2015 окрошка спасай финта блять че стоишьа ты почему спасаешь финта????почему не кидаешь в финта?у мня только окончательный и я не хочу сливать сейчасфинт у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1594 28 октября 2015 Крайлес блять говори уже маньяка, заебалхочу знать убийцу, гаги жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 28 октября 2015 Пандар, давай только без хуйни ты кинешь в Павлина а не кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1596 28 октября 2015 АХАХАХАХ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОРУ С ФИНТ ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1597 28 октября 2015 я бы сегодня предпочел окрошку если уж на то пошло вместо финтано дефать его не буду и если толпа будет сливать то будь что будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1599 28 октября 2015 Пандар, давай только без хуйни ты кинешь в Павлина а не кактусаахахах понеслось "без хуйни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 28 октября 2015 АХАХАХАХ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ОРУ С ФИНТ ФИНТмне самому уже смешно с армии ДЦПшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение