pandar #1661 28 октября 2015 ну по факту даунские мувы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1662 28 октября 2015 (изменено) мувы не пояснилгорит как школьник я не верю финтосукакие мувыЯ еще до ночи говорил что тебя убью Ты же сам писал что главное чтобы смешно былоНу и ты мафией вполне выходилНу и Гена очевидно почему просто, я не мог в окрошку стрелять которого форсили из-за крока, поэтому и в аврилку не мог в 1ый Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 28 октября 2015 настоящий блокер как раз таки и вскрывается если он есть тогда мы получаем очевидную мафию крайлеса а какой первый блок, кросс? Димон, тогда продолжаем веселье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1664 28 октября 2015 варо мафияне хочу игратьпотому что его никто не будет сливатьтупой город сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1665 28 октября 2015 ну кстати реально крайлес вскрылся с 1 блоком и все поверилиГЖ настоящий блокер как раз таки и вскрывается если он есть тогда мы получаем очевидную мафию крайлеса а какой первый блок, кросс? Димон, тогда продолжаем веселье не вскрыввается блокерУходит Павлин а после ночи видно будет кто пиздит из нас с крайлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1666 28 октября 2015 только не уидпайте голоса до нчои до 22 умоляюПОЖАЛУЙСТАНЕ КИДАЙТЕ ПОКА ГОЛОСАа вот и дефендеры подъехалигде там лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1667 28 октября 2015 Т.е. Крайлес блокер спрашивает почему я убивал Варо и не говорит 2ой блокЯсно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1669 28 октября 2015 а финт вскрылся сейчас кем-то или что? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1670 28 октября 2015 а вскрылся он потому что дефил Павлина выходитИли потому что проблочен сам финт, а варо мафия?пошел на хуй, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1671 28 октября 2015 а, бля ханом, вспомнил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1672 28 октября 2015 финтуха, ты можешь хоть раз в жизни понять, что существует твоё субьективное мнение и общее объективное?и чтобы вот это своё сделать общим нужны доводы павлин мафиякрайлес пиздитя ханблокер не вскрывается все это не доводы, а кусок дерьма единственный вариант сделать доводы вескими - это как раз таки появление второго блокера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1673 28 октября 2015 а скорее он реально проблочен сам и начал дефить ПавлинаУ вас тупо по логике сейчас не должен никто кроме павлина уходить и блокер не должен вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1674 28 октября 2015 что бы вам проще думалось, я хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1675 28 октября 2015 финтуха, ты можешь хоть раз в жизни понять, что существует твоё субьективное мнение и общее объективное?и чтобы вот это своё сделать общим нужны доводы павлин мафиякрайлес пиздитя ханблокер не вскрывается все это не доводы, а кусок дерьма единственный вариант сделать доводы вескими - это как раз таки появление второго блокераКак появляется хил пиздите этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1676 28 октября 2015 УЕБКИ БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ХАН СОЛОУ ВАС 2ГО НЕТЕСЛИ ЭТО НЕ Я ТО УМРУ ОТ НАСТОЯЩЕГОТЕПЕРЬ УБИВАЙТЕ ПАВЛИНА1) у мафии крок есть2) почему тогда павлина а не крайслера ?потому что Павлин мафия соточноКрайлес тожеМожете в любого, мне поксНа павлине больше голосов в него легче будет, а так вы начнете в крайлеса крутить и я умруну это же тупо для тебя кросс должен быть 100% мафией а павлин вероятной только (даже пиздилион постов не перевешивает лжевскрытие)а про вертеть и умру еще тупеебуду смеяться если ты и правда мани все и правда обстоит так как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1677 28 октября 2015 что бы вам проще думалось, я хан Если не полные дауны накидайте в Павлина уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1678 28 октября 2015 а то что блокер не говорит блок это не довод? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1679 28 октября 2015 а скорее он реально проблочен сам и начал дефить ПавлинаУ вас тупо по логике сейчас не должен никто кроме павлина уходить и блокер не должен вскрыватьсяУ КОГО У ВАС??????????????????????????У МИРНОГО ГОРОДА????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1680 28 октября 2015 (изменено) УЕБКИ БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ХАН СОЛОУ ВАС 2ГО НЕТЕСЛИ ЭТО НЕ Я ТО УМРУ ОТ НАСТОЯЩЕГОТЕПЕРЬ УБИВАЙТЕ ПАВЛИНА1) у мафии крок есть2) почему тогда павлина а не крайслера ?потому что Павлин мафия соточноКрайлес тожеМожете в любого, мне поксНа павлине больше голосов в него легче будет, а так вы начнете в крайлеса крутить и я умруну это же тупо для тебя кросс должен быть 100% мафией а павлин вероятной только (даже пиздилион постов не перевешивает лжевскрытие)а про вертеть и умру еще тупеебуду смеяться если ты и правда мани все и правда обстоит так как я написал Я ИГРАЮ ПО ЛОГИКЕА ПО ЛОГИКЕ ГОРОД НЕ ДОЛЖЕН СЛИВАТЬ ВСКРЫТОГО АКТИВА ДО ПОЯВЛЕНИЯ 2ГО ДАЖЕ ЕСЛИ Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОН ПИЗДИТНУ ТЫ ТО НЕ ТУПИ ПЛС НУ Е КРАЙЛЕСУ ТУПО ТАК ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПАВЛИН НЕ МАФИЯ Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение