Cryless #1721 28 октября 2015 крайлестак ты напишешь или нет кого блочил то блять нормальноили ты долбаёб? Я не Люк, никого не блочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1722 28 октября 2015 я даже не буду просить у финта найти мой пост, где я обещал ВНИМАНИЕ стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1723 28 октября 2015 крайлестак ты напишешь или нет кого блочил то блять нормальноили ты долбаёб? Я не Люк, никого не блочил.Ну и нахуй ты лжевскрылся тогда поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1724 28 октября 2015 хей челик на блокерепоследний раз спрашиваю кого ты блочилдавай ка мувы свои скажи нормально сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1725 28 октября 2015 если че, я не отказываюсь от своих слов, что я хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1726 28 октября 2015 Не проси Мне похуй на голос фейса, учитывая что ог тупо его слил, в надежде что другие подтянутсяНазови своих подозреваемых алеКто у тебя красный, кто черный?вот домой приеду и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1727 28 октября 2015 ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ УЖЕ ПАНДАРУ НАКОНЕЦЧЕЛИК НА БЛОКЕРЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 28 октября 2015 и так, у вас есть вскрытый актив и 2 лжевскрывшихуй (+кактус пытался лжевскрыться)теперь то вы в Павлина накидаете спокойно мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1729 28 октября 2015 так я и написалв чем проблема? и так, у вас есть вскрытый актив и 2 лжевскрывшихуй (+кактус пытался лжевскрыться)теперь то вы в Павлина накидаете спокойно мб?кидать в меня, который вскрылся реальным ханом соло?ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 28 октября 2015 и хуевый варо что хотел вскрытие реального блокера и убить меня активаЕсли появляется хил я надеюсь вы его фастночью убьете Под мою ответственность до конца игры мж Пандар Муня фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1731 28 октября 2015 мысли пандара: - болд окрошка болд- болд кактус болд- варо мафия- болд финт болд- да, вскрытие хуевое какое-то- варо мафия, но вы дауны его не сольете- ЧЕЛИК НА БЛОКЕРЕ ГДЕ МУВЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1732 28 октября 2015 ебать клоунаду устроилия люк, нет передумал я не люк накидывайте в палвина, завтра посмотрим по ночным результатамлиг кстати вообще нихуя по игре ещё не написал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 28 октября 2015 так я и написалв чем проблема? и так, у вас есть вскрытый актив и 2 лжевскрывшихуй (+кактус пытался лжевскрыться)теперь то вы в Павлина накидаете спокойно мб?кидать в меня, который вскрылся реальным ханом соло?ты ебанутый?если че, я не отказываюсь от своих слов, что я хан соло Кидайте в Павлина. не будьте даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1734 28 октября 2015 красава финтлюка вскрылтоповый даун катки ты точно хан соло с такими постами? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1735 28 октября 2015 УЕБКИ БЛЯТЬ Я РЕАЛЬНО ХАН СОЛОУ ВАС 2ГО НЕТЕСЛИ ЭТО НЕ Я ТО УМРУ ОТ НАСТОЯЩЕГОТЕПЕРЬ УБИВАЙТЕ ПАВЛИНАУЕБОКЯ ВТОРОЙ ХАН СОЛО ТЫ РАД ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙ?И ОФК ТЫ НЕ ХАН, И НЕ УМРЕШЬ ОТ НАСТОЯЩЕГО, ПОТОМУ ЧТО НА ТЕБЕ КРОК БУДЕТ И ОТЛЕТАЕШЬ ТЫ СЕЙЧАСТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ЕБАЛЬНИК И ПИЗДУЙ В СВОЙ РОДНОЙ ХОХЛО ТОПАН ХУЙЦОВ ЗАГЛАТЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1736 28 октября 2015 крайлестак ты напишешь или нет кого блочил то блять нормальноили ты долбаёб? Я не Люк, никого не блочил.Ну и нахуй ты лжевскрылся тогда поясняй Ну уж точно не для того, чтобы блядь ты вскрылся Ханом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1737 28 октября 2015 красава финтлюка вскрылтоповый даун катки ты точно хан соло с такими постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1738 28 октября 2015 красава финтлюка вскрылтоповый даун катки ты точно хан соло с такими постами?ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО ФИНТ ХАН СОЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 28 октября 2015 крайлестак ты напишешь или нет кого блочил то блять нормальноили ты долбаёб? Я не Люк, никого не блочил.Ну и нахуй ты лжевскрылся тогда поясняй Ну уж точно не для того, чтобы блядь ты вскрылся Ханом.долбоебина красава финтлюка вскрылтоповый даун катки ты точно хан соло с такими постами?ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО ФИНТ ХАН СОЛО?але, убивайте Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1740 28 октября 2015 ваще надо было так сделатьсетос с кроком — вдвойне профитнее писать маякивскрываешься активом — даешь маяки, нету — идешь нахуйа то так начинается этот цирк опятьнадо было это сразу обговорить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение