Fint #1862 28 октября 2015 павлин назови конфу с финтомпосле голосования станет ясноно пока что туда впихиваются муня и лигМуня, Лиг, ясноубивайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 28 октября 2015 я аж вспотел пока стену лига читал а тут еще одна и еще с одним болдомохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1864 28 октября 2015 павлин назови конфу с финтомпосле голосования станет ясноно пока что туда впихиваются муня и лигеще кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1865 28 октября 2015 после резалтов "павлин хан соло умер" будет орать, что у него продотка глюканула и что он не виноват павлин назови конфу с финтомпосле голосования станет ясноно пока что туда впихиваются муня и лигеще ктоеще раз повторюпосле голосования станет ясно кто ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 28 октября 2015 после резалтов "павлин хан соло умер" будет орать, что у него продотка глюканула и что он не виноват добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1867 28 октября 2015 у финта я так понял павлин я крайлес дарк конфа так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1868 28 октября 2015 у финта я так понял павлин я крайлес дарк конфа так?у него весь пул конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1869 28 октября 2015 лолну теперь могу не заходить до завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1870 28 октября 2015 блять мне ктонить объяснит ща зачем нам именно щас выбирать из двух хан соло если можно проверить ночью килами? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1871 28 октября 2015 лолну теперь могу не заходить до завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1873 28 октября 2015 у финта я так понял павлин я крайлес дарк конфа так?Нет и конфу я называть не буду пока жив крок)Но ты и крайлес меня как минимум бесите Варян, похиль если ты хил, давай мириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1874 28 октября 2015 лолну теперь могу не заходить до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1875 28 октября 2015 Свой собственный ласт пост потерял Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1876 28 октября 2015 лолну теперь могу не заходить до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1877 28 октября 2015 лолну теперь могу не заходить до завтра лолс меня в павлина перекинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1878 28 октября 2015 крайлес там кого-то вычислил вообще?а то как в первый день умрет так потом во флудилке всех по 3 раза вычисляет, а тут только хикару мж запомнил(которую можно было назвать мж только зная ее роль) и недовскрытие блокером в видимо настоящего хана соло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1879 28 октября 2015 крайлес там кого-то вычислил вообще?а то как в первый день умрет так потом во флудилке всех по 3 раза вычисляет, а тут только хикару мж запомнил(которую можно было назвать мж только зная ее роль) и недовскрытие блокером в видимо настоящего хана солоДа нет, он вполне уверенно лжевскрылся в меня блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1880 28 октября 2015 я: финт давай пул напополам поделим выберешь в кого стрелять из 1 половиныфинт: нет а если в верхней половине 1 мафия, будет под кроком или мж, охуенный выбор мнея: ну давай будешь стрелять во 2 половинуфинт: лобзику я не верю! хочу сделать план пандара с 5 никами! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение