Ramil #1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 28 апреля 2010 нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3 28 апреля 2010 ничо так Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #4 28 апреля 2010 АХАХАХАХАХ,в голос Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 28 апреля 2010 ПРИКОЛЬНО Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #12 28 апреля 2010 :jump: :dancep: :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #13 28 апреля 2010 ну хуйня ведь Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #14 28 апреля 2010 лучше б в доту ебашили, уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #17 28 апреля 2010 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение