Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) ростер: я, pandaattack, minusssвы люди, которые готовы много играть, к вам нет претензий по поводу личного скилла, все понимают, что происходят на карте и не горятпо птсам сами понимаетеесли вы стоите в харде и хорошо умеете капитанить, вы нам нужнымидер нужен точно выше 6к, если вы чей-то знакомый из нас, то будем смотреть по ситуациижелательно с мск или с возможностью выезда на ланы в мск скайп kirillkusrus Изменено 26 октября 2015 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2 26 октября 2015 pandaattack - что происходят на карте и не горятЭто точно в одном посте написано? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu #3 26 октября 2015 сын кудеса Goody1337 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #4 26 октября 2015 есть ли у меня шансы? Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5 26 октября 2015 pandaattack - что происходят на карте и не горятЭто точно в одном посте написано? ) фижу курицами только в мме c: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6 26 октября 2015 Панда 5к апнул? не слишком жостко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7 26 октября 2015 (изменено) Панда 5к апнул? не слишком жостко? у меня прошлый месяц желания в доту играть не было и я просто фидил курами по кд или ливал на 2ой минутетеперь биг комбек играю 24/7 Изменено 26 октября 2015 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #8 26 октября 2015 есть ли у меня шансы? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #9 26 октября 2015 есть ли у меня шансы? нетха,лол Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #10 26 октября 2015 есть ли у меня шансы? нетха,лоллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #12 26 октября 2015 хай отпиши starval1 ты же лс с 3к на мейне хай отпиши starval1 нихуя ты че ебуришь чел, МЫ ИЩЕМ ИГРОКОВ И ТЫ НИЧЕГО ИЗ себя не представляя пишешь нам ОТПИШИ. ОЙ БОЖЕ ЧТО С ЭТОЙ ПЛАНЕТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #13 26 октября 2015 минус так-то вполне адекватный,если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #14 26 октября 2015 минус так-то вполне адекватный,если че :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение