Leenks #81 29 октября 2015 Левая немного темная, темные не обязательно плохие, они просто воспринимают хуже светлых, есть темный нормальный чел, а есть светлые хуевые, который гнобил челика в армии, даже видос есть. Светлые лучше темных, но исключения бывают.т.е ты у нас светлый и хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #82 29 октября 2015 у меня? я то думаю че у меня секс лучше стал и хуже был, да и вообще конча пропала (без нее лучше). :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #83 29 октября 2015 рапистон, у тебя случайно конча не пропадала? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #84 29 октября 2015 тесла, ты шо уебалсяя экстрасенс и ясновидец, так тест в интернете сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #85 29 октября 2015 лучше б ты в вов дальше бахал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #86 29 октября 2015 верить тесту в 2045, когда есть ангелы и акинатор Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #87 29 октября 2015 Я светлый? помогите Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 29 октября 2015 лучше б ты в вов дальше бахалвов стал слишком дорогим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #89 29 октября 2015 Я светлый? помогите глаза фоткай Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #90 29 октября 2015 походу батя верма, когда встречался с его мамкой, тоже подумал что у него конча пропала...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #91 29 октября 2015 походу батя верма, когда встречался с его мамкой, тоже подумал что у него конча пропала...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение