Гость #21 27 октября 2015 але даун когда худеть начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 27 октября 2015 (изменено) за сто шагов шоколадку я типо уже сожрал и выиграл ярославля билет типо, помоему они долбоебы все Изменено 27 октября 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 27 октября 2015 але даун когда худеть начнешьале даун когда худеть начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 27 октября 2015 помоему они долбоебы всепомоему скоро на ютубе себя найдешь 100 шагов и шоколадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 27 октября 2015 але даун когда худеть начнешьденьги выслылай на жиросжигатели друг или в банду вазьми я буду тебе номера кредиток высылать в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26 27 октября 2015 это долгосрочный план по закармливаниюкогда ты двигаться не сможешь он тебе штаны снимет и в жопу выебет Calibur понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 27 октября 2015 за сто шагов шоколадку я типо уже сожрал и выиграл ярославля билет типо, помоему они долбоебы всеПросто ты как утка разную хуйню в рот суешь и глотаешь не раздевывая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #28 27 октября 2015 шоколадка съедается в 3-4 укуса какие нахуй 100 шагов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #29 27 октября 2015 Может я латентный гей, но никогда не жую шоколадки/батончики, а рассасываю. Не понимаю тех кто жует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #30 28 октября 2015 Может я латентный гей, но никогда не жую шоколадки/батончики, а рассасываю. Не понимаю тех кто жует. сникерс тоже рассасываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 28 октября 2015 лет 5-6 назад с кучей людей спорили на бабки, никто шоколадку не сожралэто невозможноты идешь шаге на 90ом, у тебя 0 слюны и полный рот шоколаду офк шоколадка должна быть без всяких начинок шоколадка съедается в 3-4 укуса какие нахуй 100 шагов :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #32 28 октября 2015 Может я латентный гей, но никогда не жую шоколадки/батончики, а рассасываю. Не понимаю тех кто жует. сникерс тоже рассасываешь?да, пока одни орешки не останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 28 октября 2015 за 100 шагов рассосешь сникерс? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 28 октября 2015 лет 5-6 назад с кучей людей спорили на бабки, никто шоколадку не сожралэто невозможноты идешь шаге на 90ом, у тебя 0 слюны и полный рот шоколаду офк шоколадка должна быть без всяких начинок шоколадка съедается в 3-4 укуса какие нахуй 100 шагов :lol: что значит невозможно если я съел и еще сотни тысяч людей, которые умеют это делать? Ты просто ее кушаешь блядь идешь и еш нахуй. Я вообще не пытался ее быстро есть или боььшими кусками кусать. Я просто ее ел блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 28 октября 2015 ну шо тут можно сказати:Уралик Мафия! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 28 октября 2015 ну шо тут можно сказати:Уралик Мафия!сапфир выпьешь бутылку полтораху жигуля за 2 минуты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 28 октября 2015 Может я латентный гей, но никогда не жую шоколадки/батончики, а рассасываю. Не понимаю тех кто жует. сникерс тоже рассасываешь?да, пока одни орешки не останутсяТебя бы в правильном русле использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 28 октября 2015 лет 5-6 назад с кучей людей спорили на бабки, никто шоколадку не сожралэто невозможноты идешь шаге на 90ом, у тебя 0 слюны и полный рот шоколаду офк шоколадка должна быть без всяких начинок шоколадка съедается в 3-4 укуса какие нахуй 100 шагов :lol: что значит невозможно если я съел за 100 шагов обычным немедленным шагом, съесть шоколадку 100 граммовую, невозможнотебе повторить? съел он блять, я таких самоуверенных человек 10 знаю, кто через 5 минут уже деньги отдавал по причине проигранного спора Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #40 28 октября 2015 сникерс с чаем вкусный Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение