Fint #21 1 ноября 2015 Ну допустим впишу, в чем мне профит?Ватные истории нахуй не нужныты тоже с екб?да нуууу пс:вписать не могу (но раздулбы)не)С Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 1 ноября 2015 пс:вписать не могу (но раздулбы)заманчивое предложение я ваще в ебенях в экспоцентре.тут ворлдскиллс проходитдохуя интересно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 1 ноября 2015 деним не ведись, это один из ломовейших долбоебов форума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 1 ноября 2015 у тебя скитлсянка Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 1 ноября 2015 деним не ведись, это один из ломовейших долбоебов форумасоси хуй, чмо Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #26 1 ноября 2015 (изменено) на ворлд скиллзе робото-футбол от универа моего, тож хотел в пн ехать Изменено 1 ноября 2015 пользователем LoL.Pa1n Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 1 ноября 2015 да тут дохуя чего Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 1 ноября 2015 солевой v1 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 2 ноября 2015 В голос с солевого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 3 ноября 2015 ты на приколе штоле? четвертое - это уже через три часа Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение