Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[Dota 2 Custom] Enter the Haunted Colosseum

Рекомендованные сообщения

заквоть меня ветка, да набей еще 1 пост. в тему хеллоуина - пиздатые дайртайды были хороши не атмосферой, а геймплеем и соревновательной составляющей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Показать содержимое

Вот пара комментов из десятков, даун ты ебаный, научись в реддит, ок?

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

это уебище реально не умеет в сарказм :trollface:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ебанько, я тебе говорю почитай не самые первые комменты, которые офк заапали. посмотри те, что через часок хотя бы писались :pray:

в каком месте у моих даунвот? дегрод, рли

или тебе в первые 20 минут должны были написать, что скучно и на 1 раз?

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Те комменты, гдедауны спамят ГИВЕ ДИРЕТИДЕ без всякой аргументации или логики? Или даунов с метакритика, которые тоже наспамили ГИВЕ ДИРЕТИДЕ? Или я лучше буду читать аргументированные заапвоченные комменты нормальных людей, а не отбросов вроде тебя? Просто выпились из жизни, долбоеб. Пропитайся атмосферой хелоуина с бутылкой водяры у себя в подворотне.

Поделиться сообщением

(изменено)

найс овнишь.

аргументация для спама :pray: спам - не показатель, что ждали другого? а не бесполезной карты на 2 раза. топкек. пойду реально выпилюсь, стыдно по одной земле с такими ходить.

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Бтв я изначально не совсем описал свою позицию ( Всю ночь хуярил в это дерьмо и овертроу ). Я такой же шмотодрочер как и горящие местные. Я согласен, что ивенты были пизже этой кастомки ( Сам играл только в ньюблум последний, который вы считаете дерьмом. К слову, он мне понравился ). НО! Имхо она тоже не плоха.

Запилили вульвы дт - заебись. Запилили кастомку - не дт конечно, но тоже годно. В конце концов я анонсов и обещаний ни каких не видел. Короче я не понимаю, хули вы горите :dunno:

Цитата

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Хз, люди покупают компендиумы каждый год

В итоге не все награды с компендиума(через год дадут)

Так еще и ивента нормального нет

Тупо кастомка, в которой люди грузятся 10 лет, ливают

И т.д

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Leenks написал 30.10.2015 в 09:53:

3 года 1 ебаного героя не доделают все ни как

Ни разу не видел пруфа от разработчика, что они хуярят над питлордом в поте лица

Цитата

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

No money involved at all? No Fall Compendium integration? Interesting.

I'm very glad , saved us from all the p2w and valve is greedy threads

I'd love to see them just keep putting out high quality custom games during events. So far there's only a dozen, maybe two dozen quality custom games to play

Еще комменты адекватных людей. Но даун пуппей линкует спам ГИВЕ ДИРЕТИДЕ. Просто отброс.

Поделиться сообщением

kAch3004 написал 30.10.2015 в 10:07:

я анонсов и обещаний ни каких не видел. Короче я не понимаю, хули вы горите :dunno:

ну так с того и горят, что гейбу похуй на дотку. он стрижет бабло книжками и сундуками, ему уже нахуй ничего не нужно делать для привлечения аудитории

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

brat_zabrata написал 30.10.2015 в 10:07:

В итоге не все награды с компендиума(через год дадут)

Бля, совсем забыл. Бараки с ти4 ещё не ввели же

Цитата

Поделиться сообщением

PUppee написал 30.10.2015 в 10:09:
  kAch3004 написал 30.10.2015 в 10:07:
ну так с того и горят, что гейбу похуй на дотку. он стрижет бабло книжками и сундуками, ему уже нахуй ничего не нужно делать для привлечения аудитории

Похуй на дотку, по этому разрабатывается абсолютно новый движок и клиент, по этому идет постоянная правка багов, баланс патчи, разный функционал. Переименование реплеев во вчерашнем патче например. По этому запиливают свои охуенные кастомки. Боже какой же ты отброс без логики. Просто в голос с таких.

Поделиться сообщением

chistooprospo4itat написал 30.10.2015 в 10:09:

Посмеялся с нищих даунов, которые играют в ивенты ради шмоток :lol:

И при чем тут нищие дауны? Тут уже дохуя адекватных примеров было, а вы продолжаете хуйню нести про "Вам никто ничего не должен, радуйтесь тому, что есть"

Поделиться сообщением

я тоже очень рад что вальве добавили кастомку

в которую >90% сыграют 1 раз

Поделиться сообщением

PUppee написал 30.10.2015 в 10:09:

Имхо габена в первую очередь волнует то, что договор с важным партнёром не состоялся \ прошёлся торнадо по району, где у них находится оборудование, отвечающее за сервера \ Новый законопроект, увеличивающий налоги компании.

А нет, сори, питлорд важнее :lol:

XOHEP написал 30.10.2015 в 10:12:

И при чем тут нищие дауны? Тут уже дохуя адекватных примеров было, а вы продолжаете хуйню нести про "Вам никто ничего не должен, радуйтесь тому, что есть"

Доебаться конечно есть до чего, но уровень вашего пожара зашкаливает

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...