noname23 #241 30 октября 2015 заквоть меня ветка, да набей еще 1 пост. в тему хеллоуина - пиздатые дайртайды были хороши не атмосферой, а геймплеем и соревновательной составляющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #242 30 октября 2015 (изменено) Kopert 280 points 14 hours ago This is exactly what we need. A custom game, plain and simple, no hats attached. Great stuff. [–]MajorSoap[] 167 points 13 hours ago Holy shit control points from TF2, I'm totally ok with this. Вот пара комментов из десятков, даун ты ебаный, научись в реддит, ок? Изменено 30 октября 2015 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #243 30 октября 2015 это уебище реально не умеет в сарказм Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #244 30 октября 2015 ебанько, я тебе говорю почитай не самые первые комменты, которые офк заапали. посмотри те, что через часок хотя бы писались в каком месте у моих даунвот? дегрод, рли или тебе в первые 20 минут должны были написать, что скучно и на 1 раз? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #245 30 октября 2015 Те комменты, гдедауны спамят ГИВЕ ДИРЕТИДЕ без всякой аргументации или логики? Или даунов с метакритика, которые тоже наспамили ГИВЕ ДИРЕТИДЕ? Или я лучше буду читать аргументированные заапвоченные комменты нормальных людей, а не отбросов вроде тебя? Просто выпились из жизни, долбоеб. Пропитайся атмосферой хелоуина с бутылкой водяры у себя в подворотне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #246 30 октября 2015 дайте этим 2м даунам по чаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #247 30 октября 2015 (изменено) найс овнишь.аргументация для спама спам - не показатель, что ждали другого? а не бесполезной карты на 2 раза. топкек. пойду реально выпилюсь, стыдно по одной земле с такими ходить. Изменено 30 октября 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #248 30 октября 2015 Бтв я изначально не совсем описал свою позицию ( Всю ночь хуярил в это дерьмо и овертроу ). Я такой же шмотодрочер как и горящие местные. Я согласен, что ивенты были пизже этой кастомки ( Сам играл только в ньюблум последний, который вы считаете дерьмом. К слову, он мне понравился ). НО! Имхо она тоже не плоха.Запилили вульвы дт - заебись. Запилили кастомку - не дт конечно, но тоже годно. В конце концов я анонсов и обещаний ни каких не видел. Короче я не понимаю, хули вы горите Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #249 30 октября 2015 Хз, люди покупают компендиумы каждый годВ итоге не все награды с компендиума(через год дадут)Так еще и ивента нормального нетТупо кастомка, в которой люди грузятся 10 лет, ливаютИ т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #250 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #251 30 октября 2015 3 года 1 ебаного героя не доделают все ни какНи разу не видел пруфа от разработчика, что они хуярят над питлордом в поте лица Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #252 30 октября 2015 (изменено) No money involved at all? No Fall Compendium integration? Interesting. I'm very glad , saved us from all the p2w and valve is greedy threads I'd love to see them just keep putting out high quality custom games during events. So far there's only a dozen, maybe two dozen quality custom games to play Еще комменты адекватных людей. Но даун пуппей линкует спам ГИВЕ ДИРЕТИДЕ. Просто отброс. Изменено 30 октября 2015 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #253 30 октября 2015 Посмеялся с нищих даунов, которые играют в ивенты ради шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #254 30 октября 2015 я анонсов и обещаний ни каких не видел. Короче я не понимаю, хули вы горите ну так с того и горят, что гейбу похуй на дотку. он стрижет бабло книжками и сундуками, ему уже нахуй ничего не нужно делать для привлечения аудитории Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #255 30 октября 2015 В итоге не все награды с компендиума(через год дадут)Бля, совсем забыл. Бараки с ти4 ещё не ввели же Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #256 30 октября 2015 Баян но актуально всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #257 30 октября 2015 я анонсов и обещаний ни каких не видел. Короче я не понимаю, хули вы горите ну так с того и горят, что гейбу похуй на дотку. он стрижет бабло книжками и сундуками, ему уже нахуй ничего не нужно делать для привлечения аудитории Похуй на дотку, по этому разрабатывается абсолютно новый движок и клиент, по этому идет постоянная правка багов, баланс патчи, разный функционал. Переименование реплеев во вчерашнем патче например. По этому запиливают свои охуенные кастомки. Боже какой же ты отброс без логики. Просто в голос с таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #258 30 октября 2015 Посмеялся с нищих даунов, которые играют в ивенты ради шмоток И при чем тут нищие дауны? Тут уже дохуя адекватных примеров было, а вы продолжаете хуйню нести про "Вам никто ничего не должен, радуйтесь тому, что есть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #259 30 октября 2015 я тоже очень рад что вальве добавили кастомкув которую >90% сыграют 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #260 30 октября 2015 ну так с того и горят, что гейбу похуй на дотку. он стрижет бабло книжками и сундуками, ему уже нахуй ничего не нужно делать для привлечения аудиторииИмхо габена в первую очередь волнует то, что договор с важным партнёром не состоялся \ прошёлся торнадо по району, где у них находится оборудование, отвечающее за сервера \ Новый законопроект, увеличивающий налоги компании.А нет, сори, питлорд важнее И при чем тут нищие дауны? Тут уже дохуя адекватных примеров было, а вы продолжаете хуйню нести про "Вам никто ничего не должен, радуйтесь тому, что есть"Доебаться конечно есть до чего, но уровень вашего пожара зашкаливает Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение