Newrite #301 30 октября 2015 (изменено) ивент нужен что бы отвлечься и расслабиться как и кастомки, сыграл потнявую что яйца запотели и пошел развеялся под чаекили раскликался перед игрой и снова ранкед потетьа не что бы в него задротить я согласен что они могли сделать лучше, самый простой вариант это сначало сделать её как с прошлыми, отдельная кнопка поиска этого режима+профитоны даже минимальныеа по окончания хелуина добавить её как кастомку простоэто был бы логичный вариантно поливать дерьмом и считать что эта карта хуже блять предыдущих это просто не знаю даже когда к тому же у них и так дел по горло, а команда там небольшая Изменено 30 октября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #302 30 октября 2015 Реально, даже второй ньюблум чем-то запомнится, с ролика "Шо по годням" валялсяЭто с ураганом или другой какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #303 30 октября 2015 играбельно только со знакомыми с рандомными 1к челиками не очень Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #304 30 октября 2015 (изменено) /offtopВсе остальные компании кормят говном в виде различных сетиков/бонусов и прочей хуйни, когда вместо решении конкретных задач, компании тратят ресурсы на объяснение говноедаем игрокам почему "эта задача, не может быть сейчас решена", а не на само решение задачи.Вальве же ложат на всех огромный хуй и пилят контент (Сейчас я не только про доту) не переживая как к ним отнесутся говноеды.Поэтому я и люблю вальв. Мы делаем, а вы смотрите на результат и сами принимайте решения.Этот ивент очередное подтверждение этому. Все высказывание говноедов можно обобщить одной фразой."Хули Вальв не даёт мне мотивацию играть в свою кастомку" типичный дерьмоед. Даже если не нравится вещь один хуй схавает ради сетиков.ндээээээээ если бы дота не выросла в медийном плане со времён 3 варика в неё так бы и играла кучка олдфаговкогда ещё даже не было айсикапа и никакой статистики хуй бы кто играл сейчас в дерьмо2 не будь там рейтинга, уровней и статистик типа побед/лузов/добитых крипов и так далее если они делают кастомку от которой ноль пользы кроме как проебать время, то нахуй она нужна? офк она не хуже многих старых кастомок из варика, но не стоит её выпускать отдельным патчем и разводить кучу хайпаБлять а какая польза от доты?Что ты несешь, долбоёб.Дали карту что бы бегать по фанчику, все равно бабы с хуем вроде тебя плачутся Изменено 30 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #305 30 октября 2015 (изменено) Чел играющий в видеоигру возмущается, что в одной из режимов этой игры якобы нет пользы. Блять и в этом топике большинство с такой логикой. Просто в шепот. Изменено 30 октября 2015 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #306 30 октября 2015 Реально, даже второй ньюблум чем-то запомнится, с ролика "Шо по годням" валялсяЭто с ураганом или другой какой-то?с ним Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #307 30 октября 2015 решил сыграть начали их ебать с первых минут, но потом три челика почти одновременно решили, что им надоело и надо ливнуть в результате заканчивал 1 против 4 и проиграл 300 очков :like: отличная идея создать мод в кастомках, где всем похуй и ливы по кд :like: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #308 30 октября 2015 кто-то там писал про добавьте очки в книгудобавили за 3 кастомки 100 очков :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #309 30 октября 2015 гряволы были эпиком Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #310 30 октября 2015 а в ТФ2 сейчас же ивент? там за его дают награды какие либо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #311 30 октября 2015 Как показатель "охуенности" кастомки - то, что в теме карты никто ее не обсуждает, там даже нечего обсуждать Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #312 30 октября 2015 Сыграл 4 игрыИз всех четырех полным составом была не доиграна ни однаСпасибо гейбБольше, пожалуй, не буду играть Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #313 30 октября 2015 самая популярная игра в стимеоправдывать их "ну команда-то небольшая"ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #314 30 октября 2015 а что, большая команда чтоли долбаеб? блять не сдержался просто соре но около 25 человек сделали игру самой популярной, верней популярной она стала еще до конца разработки из-за д1 и как это меняет то что людей блять действительно немного, не то что в команде по доте, но и даже во всей компанииа делать из-за реборна нужно овердохуя, вы то конечно думаете что все так просто, пару алгоритмов ебанул попил чаек и все готово Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #315 30 октября 2015 Знаешь такую поговорку- "готовь сани летом"?СОРРИ НО ХЭЛЛУИН В ЭТОМ ГОДУ НЕ ОТМЕНЯЛИ. ПОЧЕМУ ОНИ НОРМАЛЬНО ВСЕ НЕ ПОДГОТОВИЛИ З А Р А Н Е Е Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #316 30 октября 2015 когда к тому же у них и так дел по горло, а команда там небольшая :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #317 30 октября 2015 (изменено) откуда взялось число 25 человек?в интервью 2006 года Гейб говорит о 108 и "ведется набор"сотрудник же вольво в 2013 упоминает уже 300а в статье от 2015 уже описаны 400их проблема и их же достоинство в том, что нет, судя по комментариям, внятного управления. как на каком-нибудь гитхабе - там написал, тут подправил, но к продукции привязки нет. возможно озвучиваются какие-то общекомандные приоритеты, лениво гуглитьмне кажется только слепой не видит, что вольво положили болт на доту после 3 инта. прям конкретно положили, откусив очень знатный кусок денежного пирога. и начала вливать бабло в кс. начали оживлять ТФ2. продвигать свои коробки и контроллеры. но не доводить до блеска доту. а жаль Изменено 30 октября 2015 пользователем PUppee Vicarious понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #318 30 октября 2015 (изменено) Дота еще года 3 будет так же собирать по 10+ млн на ти и чуть меньше мажорамиА если еще делать видимость работы то и на лет 5 хватит Бтв, проблема в том что вальв даиртайдом и пр. ивентами для завлечения новых юзеров сделали слишком большую планку и теперь, когда у них все хорошо им незачем делать пиздатые ивенты Изменено 30 октября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spidermanwithspice #319 30 октября 2015 КорочеDecember 8, 2014 - Dota Team В сентябре мы уже упоминали, что в разработке находится несколько проектов, подробностями о которых мы рады с вами поделиться. Один из них — крупное улучшение движка Dota 2, которое мы планируем выпустить в первой половине следующего года. Одной из главных особенностей улучшенного движка станет возможность быстро создавать полностью новые режимы игры. Вы уже видели часть проделанной нами работы в альфа-версии инструментов Мастерской, выпущенной в этом году. Во время прошлых обновлений — Восстания тьмы и Холодрыжества — их создание и поддержка занимали значительное время, и мы воссоздадим их с нуля после выпуска обновлённого движка. если они наебали и это и есть весь "ЕВЕНТ" на хэллоуин, то идите нахуй валв спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #320 30 октября 2015 Но там не сказано, что в этом году Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение