Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

major(ik)

депрессия

Рекомендованные сообщения

Гость Лайтбрингер

АВТОР ТРЯПКА, СУКА БЕсЯТ КОТОРЫЕ ЖАЛУЮТСЯ, ЕСЛИ ТИ НЕ В СОСТОЯНИИ СПРАВИТЬСЯ С ПРАБЛЕМОВ В СВАЕЙ ГОЛОВЕ, ТО ТИ НЕИДОСТОЕН ЖИТЬ!

Поделиться сообщением

если бы не уебищные шутки про мам то пожалел бы автора и сказал бы ему выспаться и наутро все будет ахуенно

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Все пройдет, как мякоть белых дынь

Поделиться сообщением

почитай\послушай "трансерфинг реальности"

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Заебала жизнь?

Играй в доту

Не нравиться жить?

УБЕЙСЯ

Поделиться сообщением

Спс за советы

идите нахуй у меня всё заебись уже :trollface:

я король мира :lostneprowaet:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Имею постоянную депрессию. Мания преследования, рассеянность, притупление чувств. Но я не ною об этом на каждом углу, так я лишь выставлю себя слабаком, а проблему не решу. Стараюсь как-то компенсировать свое состояние, стараюсь получить максимум удовольствия от радостей жизни. Получается с переменным успехом :)

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Имею постоянную депрессию. Мания преследования, рассеянность, притупление чувств. Но я не ною об этом на каждом углу, так я лишь выставлю себя слабаком, а проблему не решу. Стараюсь как-то компенсировать свое состояние, стараюсь получить максимум удовольствия от радостей жизни. Получается с переменным успехом :)

продолжай

Поделиться сообщением

Какая депрессия, погода наладилась, на работе разгреб недельный завал, свалил домой пораньше под носом у начальства, завтра пятница, все отлично

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость iPod

самые часто создаваемые темы в таверне, за последнее время, о депрессии.

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Какая депрессия, погода наладилась, на работе разгреб недельный завал, свалил домой пораньше под носом у начальства, завтра пятница, все отлично

ты анимешник, как может быть все отлично?  :cry:

Поделиться сообщением

а я даже не буду говорить, кто ты. И в честь хорошего настроения бесплатно угощу сененчиком

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

а я даже не буду говорить, кто ты. И в честь хорошего настроения бесплатно угощу сененчиком

давай

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Наркоман, остыпь ему фма

я пару серий алхимика всего смарел  :cry:

Поделиться сообщением

ты колешься?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

было такое. Нужно просто удолить доту, поесть и выспаться.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...