Гость Лайтбрингер #41 28 апреля 2010 АВТОР ТРЯПКА, СУКА БЕсЯТ КОТОРЫЕ ЖАЛУЮТСЯ, ЕСЛИ ТИ НЕ В СОСТОЯНИИ СПРАВИТЬСЯ С ПРАБЛЕМОВ В СВАЕЙ ГОЛОВЕ, ТО ТИ НЕИДОСТОЕН ЖИТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #42 28 апреля 2010 если бы не уебищные шутки про мам то пожалел бы автора и сказал бы ему выспаться и наутро все будет ахуенно Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 28 апреля 2010 Все пройдет, как мякоть белых дынь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #44 28 апреля 2010 почитай\послушай "трансерфинг реальности" Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #45 28 апреля 2010 Заебала жизнь? Играй в доту Не нравиться жить?УБЕЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 29 апреля 2010 Спс за советыидите нахуй у меня всё заебись уже я король мира Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddiе #47 29 апреля 2010 Имею постоянную депрессию. Мания преследования, рассеянность, притупление чувств. Но я не ною об этом на каждом углу, так я лишь выставлю себя слабаком, а проблему не решу. Стараюсь как-то компенсировать свое состояние, стараюсь получить максимум удовольствия от радостей жизни. Получается с переменным успехом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #48 29 апреля 2010 Имею постоянную депрессию. Мания преследования, рассеянность, притупление чувств. Но я не ною об этом на каждом углу, так я лишь выставлю себя слабаком, а проблему не решу. Стараюсь как-то компенсировать свое состояние, стараюсь получить максимум удовольствия от радостей жизни. Получается с переменным успехом :) продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 29 апреля 2010 Какая депрессия, погода наладилась, на работе разгреб недельный завал, свалил домой пораньше под носом у начальства, завтра пятница, все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #50 29 апреля 2010 самые часто создаваемые темы в таверне, за последнее время, о депрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #51 29 апреля 2010 Какая депрессия, погода наладилась, на работе разгреб недельный завал, свалил домой пораньше под носом у начальства, завтра пятница, все отлично ты анимешник, как может быть все отлично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #52 29 апреля 2010 dmx - great depression Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 29 апреля 2010 Какая депрессия, погода наладилась, на работе разгреб недельный завал, свалил домой пораньше под носом у начальства, завтра пятница, все отлично ты анимешник, как может быть все отлично? а я даже не буду говорить, кто ты. И в честь хорошего настроения бесплатно угощу сененчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #54 29 апреля 2010 Какая депрессия, погода наладилась, на работе разгреб недельный завал, свалил домой пораньше под носом у начальства, завтра пятница, все отлично ты анимешник, как может быть все отлично? а я даже не буду говорить, кто ты. И в честь хорошего настроения бесплатно угощу сененчиком давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #56 29 апреля 2010 http://www.imageup.ru/img76/jaguar_smile218993.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 29 апреля 2010 Наркоман, остыпь ему фма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #58 29 апреля 2010 Наркоман, остыпь ему фма я пару серий алхимика всего смарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 29 апреля 2010 Имею постоянную депрессию. Мания преследования, рассеянность, притупление чувств. Но я не ною об этом на каждом углу, так я лишь выставлю себя слабаком, а проблему не решу. Стараюсь как-то компенсировать свое состояние, стараюсь получить максимум удовольствия от радостей жизни. Получается с переменным успехом :) ты колешься? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #60 29 апреля 2010 было такое. Нужно просто удолить доту, поесть и выспаться. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение