DDamager #3261 20 декабря 2015 (изменено) у вас есть 1 зернышко, прибавляем второе, получается куча? нет? а когда куча тогда?Куча это когда съел тарелку зернышек, а потом высрал Изменено 20 декабря 2015 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3262 20 декабря 2015 ебучий бурят, съеби со своей математикой отсюда это топик веселых картинок мать твою DDamager понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3263 20 декабря 2015 у вас есть 1 зернышко, прибавляем второе, получается куча? нет? а когда куча тогда? Ну для меня куча, это когда хотя бы блядь больше 12, потому что когда человек говорит куча, очевидно, он не может сосчитать и просто говорит куча, мать вашу. Ну может есть уникальные люди для которых кучи не существует, но это блядь совсем больные люди на уровне рус верма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3264 20 декабря 2015 у вас есть 1 зернышко, прибавляем второе, получается куча? нет? а когда куча тогда? Ну для меня куча, это когда хотя бы блядь больше 12, потому что когда человек говорит куча, очевидно, он не может сосчитать и просто говорит куча, мать вашу. Ну может есть уникальные люди для которых кучи не существует, но это блядь совсем больные люди на уровне рус верма.А почему не 11? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3265 20 декабря 2015 у вас есть 1 зернышко, прибавляем второе, получается куча? нет? а когда куча тогда? Ну для меня куча, это когда хотя бы блядь больше 12, потому что когда человек говорит куча, очевидно, он не может сосчитать и просто говорит куча, мать вашу. Ну может есть уникальные люди для которых кучи не существует, но это блядь совсем больные люди на уровне рус верма.А почему не 11?Очевидно, что легко дифференциировать из множества 10, т.е 2 раза по пять, потому что это наглядно, наиболее простой способ выделения осуществляется при наличии 10-11 либо меньше, когда блядь меньше даже дифференциировать не надо, мы же не дауны, а если больше, то уже можно запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3266 20 декабря 2015 у вас есть 1 зернышко, прибавляем второе, получается куча? нет? а когда куча тогда? Ну для меня куча, это когда хотя бы блядь больше 12, потому что когда человек говорит куча, очевидно, он не может сосчитать и просто говорит куча, мать вашу. Ну может есть уникальные люди для которых кучи не существует, но это блядь совсем больные люди на уровне рус верма.А почему не 11?Очевидно, что легко дифференциировать из множества 10, т.е 2 раза по пять, потому что это наглядно, наиболее простой способ выделения осуществляется при наличии 10-11 либо меньше, когда блядь меньше даже дифференциировать не надо, мы же не дауны, а если больше, то уже можно запутатьсяА 12? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3267 20 декабря 2015 у вас есть 1 зернышко, прибавляем второе, получается куча? нет? а когда куча тогда? Ну для меня куча, это когда хотя бы блядь больше 12, потому что когда человек говорит куча, очевидно, он не может сосчитать и просто говорит куча, мать вашу. Ну может есть уникальные люди для которых кучи не существует, но это блядь совсем больные люди на уровне рус верма.А почему не 11?Очевидно, что легко дифференциировать из множества 10, т.е 2 раза по пять, потому что это наглядно, наиболее простой способ выделения осуществляется при наличии 10-11 либо меньше, когда блядь меньше даже дифференциировать не надо, мы же не дауны, а если больше, то уже можно запутатьсяА 12?жирным выделил ответ на вопрос, но поскольку он у тебя возник, отрицание курсива невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3268 20 декабря 2015 rorre-, UmN1k, Droed и 18 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3269 20 декабря 2015 (изменено) ну тогда, очевидно, с 51, потому что разделив по 5 10 раз ты уже не знаешь число 11 и делить 11 раз не можешь, потому что запутаешься Изменено 20 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3270 20 декабря 2015 у вас есть 1 зернышко, прибавляем второе, получается куча? нет? а когда куча тогда? Ну для меня куча, это когда хотя бы блядь больше 12, потому что когда человек говорит куча, очевидно, он не может сосчитать и просто говорит куча, мать вашу. Ну может есть уникальные люди для которых кучи не существует, но это блядь совсем больные люди на уровне рус верма. :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #3271 20 декабря 2015 хз о чем спор. Куча дерьма начинается с хуёвых постов и тем офк, если ты не общаешься с ангелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3272 20 декабря 2015 (изменено) Ты не учитываешь главную апорию зенона, ты рассматриваешь данное количество как заведомо дифференцированную группу, но это ложное суждение, исходной точкой является сам процесс дифференциации, который усложняется именно на переходе от 11-12. Потому что если рассуждать как ты, сложного ничего не существует, так как есть исходная, заведомо маленькая величина, увеличение которой на заведомо маленькую величину, не должно приводит к усложнению задачи Изменено 20 декабря 2015 пользователем IGOREK_BEI Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3274 20 декабря 2015 (изменено) Слава Україні Изменено 20 декабря 2015 пользователем Quuu Invoice и Drakonian понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3276 20 декабря 2015 Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3277 20 декабря 2015 (изменено) нахуй рассматривать черепаху ебаную с точки зрения математикитут надо юзать физикуа тут все предельно ясноАхилес настигнет черепаху через определенное t вот если бы их скорости достигали близко скоростей света в вакуме, а масса черепахи искривляла пространство, то тогда замедление времени давало бы право говорить, что Ахилес хуй догонит черепаху, время бы быстро остановилось для Ахилеса на горизонте событий черепахи Изменено 20 декабря 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3279 20 декабря 2015 я бы спас топан но вебминки неумею перезаливать да и впадлу чет ,но если дефрэль разрешит закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3280 20 декабря 2015 нахуй рассматривать черепаху ебаную с точки зрения математикитут надо юзать физикуа тут все предельно ясноАхилес настигнет черепаху через определенное t вот если бы их скорости достигали близко скоростей света в вакуме, а масса черепахи искривляла пространство, то тогда замедление времени давало бы право говорить, что Ахилес хуй догонит черепаху, время бы быстро остановилось для Ахилеса на горизонте событий черепахи материя бесконечно делима?если да тогда расстояние бесконечно делимоа значит нужно пройти бесконечное количество частиц чтобы достигнуть черепахиа разве можно пройти бесконечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение