Pipiska.Drakona #4981 11 января 2016 c бутера чет в голосину Edge., FlugZeug, Yolo228 и 3 другим понравилось это (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4982 11 января 2016 Edge., xVaLkyRx, Lorde - Sober ll и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4983 11 января 2016 Ну вон на ласт пикче кот веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4986 11 января 2016 могли бы сделать чтобы он моргал под темп музыкибыло бы 10\10а так 9\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4987 11 января 2016 могли бы сделать чтобы он моргал под темп музыкибыло бы 10\10а так 9\10 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4988 11 января 2016 а ты хуй драконамогу сказать этио без деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4989 11 января 2016 ппц кефа неадекват, он тебя всего лиш назвал пидором а ты вон его как жёско мда канешна от кого от кого а от тебя не ожидал. Yolo228 понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4990 11 января 2016 прости, Саня, вот тебе картинка не знаю поймешь ли ты... там не написано понимают ли служивые если не поймешь скажи мне в тсе я поясню бля не могу ждать короче это про украину и росссиютипо в украине только правду говорят!! а россия пиздаболы! слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4991 11 января 2016 Спасибо Кефа, я думал ты норм пацан, ну как норм, ты хоть и гей, но типо норм, но ты оказывается ещё продажный Гей, фу блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4992 11 января 2016 А супер мега ультра шок можно кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4993 11 января 2016 Можно офк но потом без таверны останешься -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4994 11 января 2016 если че бангу скажешь, что я разрешилкидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4996 11 января 2016 вот это вброс :pray: :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4997 11 января 2016 Спасибо Кефа, я думал ты норм пацан, ну как норм, ты хоть и гей, но типо норм, но ты оказывается ещё продажный Гей, фу блять почему проданжый бро не понимаюпросто хороший писательнаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4998 11 января 2016 больolympics точка инфо удачиче нахуй скинь норм ссылку, а то я вбиваю http://bolnolympics.info/ че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4999 11 января 2016 прости, Саня, вот тебе картинка не знаю поймешь ли ты... там не написано понимают ли служивые если не поймешь скажи мне в тсе я поясню бля не могу ждать короче это про украину и росссиютипо в украине только правду говорят!! а россия пиздаболы! слава украинепиздоболы всегда на коне ващет, если ты говоришь правду успеха не видать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5000 11 января 2016 (изменено) больolympics точка инфо удачиче нахуй скинь норм ссылку, а то я вбиваю http://bolnolympics.info/ че блять Изменено 11 января 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение