afanasij #6361 29 января 2016 Скиньте картинку из одноклассников, там типо поставили 1 фотке, а там баба говорит что инсульт у мужа был.И есть ли паблик с мемами с одноклассников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6362 29 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205811&st=6280#entry17734241 afanasij понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6363 29 января 2016 [media=][/media]Похоже как будто под песню цыгана танцует КАЗАХСТАН, DeFire, Ghost_NK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6364 29 января 2016 (изменено) ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╲▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮ ╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯ ╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ▕ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮ ▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯ ▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈ ▏ Изменено 29 января 2016 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6365 29 января 2016 А я хотел бы жить в теплом уютном домике с большими окнами и видом на ледяную пустошь, потягивать горячий кофеек в кресле под пледиком перед окнами и слушать завывания ветра за окном, божественно. Электричество и тепло будешь от пукана своего получать? Или на дизель потратишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6366 29 января 2016 челик просто рассказал о своей мечте, тут же начали грузить на тему "а где еду брать будешь, а где тепло, етц". мдеееесли есть бабки на дом (не землянку), уазик, бабки (желательно какой нибудь пассивный доход), то можно изи устроитсяпиздуешь на северстроишь/покупаешь готовый домставишь генераторы, всю хуйнюраз в неделю ездишь в ближайший населенный пункт, закупаешь соляры, хавки, етцтепло офк от каминагигиена в банедрова тоже заранее закупаешья бы еще добавил под плед тянку которая будет согревать тебя ночами, обнимая своими нежными ручками и обвиваясь ножками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6367 29 января 2016 чёт приорал AbortChosen, Kefa, hreesly и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6368 29 января 2016 (изменено) Изменено 29 января 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6369 29 января 2016 хотя если так подумать, то строить семью в таком доме - быть дауномни школы для спиногрызов, ни общенияповезло если интернет ловить будетчисто так на пару месяцев смотаться из города в даль от цивилизацииты тянка и северромантика хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6370 29 января 2016 как стать участником? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #6371 29 января 2016 bananax0r понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6372 29 января 2016 хотя если так подумать, то строить семью в таком доме - быть дауномни школы для спиногрызов, ни общенияповезло если интернет ловить будетчисто так на пару месяцев смотаться из города в даль от цивилизацииты тянка и северромантика хулиа вы говорите, что от северинок нет профита :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6373 29 января 2016 (изменено) самое смешное что я видел за последний год Изменено 29 января 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6374 29 января 2016 Ну и где тут веселье? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #6375 29 января 2016 прикол в том что не указали бруду в контру баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6376 29 января 2016 (изменено) wut? Изменено 29 января 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6377 29 января 2016 новыепидары не понимают прекола мде тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #6378 29 января 2016 Вова Паперко вскрикнул и залогинился, возможно и не фейк, но не уверен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6379 29 января 2016 healms и eXelenT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6380 29 января 2016 Поясняю новымпидарам Invoice, DeFire, MidgetSaw и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение