AndySix #6922 3 февраля 2016 Ну осталось еще бангу подовнить и все ок. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6923 3 февраля 2016 Я кароче не заметил, что дефрел картинку запостил, думал у него просто текст, думал щас такой умный троляка сделаю скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6924 3 февраля 2016 ебать тут на 4 страницы развели дискуссию на тему кто сильнее медведь или горилла)откуда это?[media=][/media] [media=][/media] WiNTeR_WoLF, R0ss0ha, Tvsjkeee и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6925 3 февраля 2016 (изменено) ебать тут на 4 страницы развели дискуссию на тему кто сильнее медведь или горилла)откуда это?[media=][/media] [media=][/media] Ты не поверишь: http://www.kinopoisk.ru/film/864243/ Изменено 3 февраля 2016 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #6926 3 февраля 2016 [media=][/media] Over, WiNTeR_WoLF, holodets и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6927 3 февраля 2016 http://s1.webmshare.com/MnLrr.webm Bushido, badmad, Invoice и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6928 3 февраля 2016 (изменено) del Изменено 3 февраля 2016 пользователем kraskaaaa Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6930 3 февраля 2016 (изменено) Изменено 3 февраля 2016 пользователем DeFire KaRniZZZ, nobodies и bananax0r понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6931 3 февраля 2016 Нажал Ф11 и держаля ничего не понял - я тупой человек doomhammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6932 3 февраля 2016 ну правильно, с лоботомией то, айсикью не поднимается гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6933 3 февраля 2016 Почти тонкая шутяра We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6934 3 февраля 2016 боян.в мозилле работает, в яндексбразуере - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6937 3 февраля 2016 Почему они разговаривают на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6939 3 февраля 2016 шамиль не надо камеру гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6940 3 февраля 2016 (изменено) [media=][/media][media=] [/media] Изменено 3 февраля 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ R0ss0ha и Pee2Shock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение