Invoice #7381 8 февраля 2016 учу все билеты за ночь перед экзаменом или вообще не учуя и есть кадровый резерв бурятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7382 8 февраля 2016 все на месте, какой рандом?Никакого. Рандома, тут -нет? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7383 8 февраля 2016 (изменено) Изменено 8 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7384 8 февраля 2016 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7385 8 февраля 2016 было, чувак потом спрыгнул с девятиэтажки помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7386 8 февраля 2016 было, чувак потом спрыгнул с девятиэтажки помоемуче риал ?вот жеж сука эта алина пиздос аж трисёёт!1! :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7387 8 февраля 2016 зря брюки испачкал даун блядь AviKon понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7388 8 февраля 2016 пресмыкающиеся за селедками должны страдать зря асфальт испачкал даун блядь pandar, Dark_Demon, Repression и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7389 8 февраля 2016 пресмыкающиеся за селедками должны страдать зря асфальт испачкал даун блядьв этом ниче такого нет ну у него канешн пиздец такой заход не по шансам былрли хуево получилось Invoice понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7390 8 февраля 2016 ебать как же ему хуево было на душе. как же ахуенно, что я не такой дегрод Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7392 8 февраля 2016 вы тоже всегда ставите на паузу когда чувствуете что видос про неловкий момент? Wanderwool, dolod777, doomhammer и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7393 8 февраля 2016 прочитал коменты и не стал досматривать :cry: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7394 9 февраля 2016 Gizma, Repression, IGOREK_BEI и 3 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7395 9 февраля 2016 я поставил на паузу когда они стали скандировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7396 9 февраля 2016 я поставил на паузу когда они стали скандироватьсосать хуй банг? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7397 9 февраля 2016 (изменено) все, кто делает предложение публино, дауны ебучие мало того, что это в принципе максимально интимный момент, так еще и ставит девушку в положение, где на неё давят другие люди и сложно отказать, даже если на самом деле не хочет но алина красава, не поддалась, и послала нахуй типочка, хотя этот пидорас в итоге её еще и стервой какой-то выставил, просто топ уебок Изменено 9 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Conkraddo, lolo4ka.G0Dlike, Dark Side и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7398 9 февраля 2016 все, кто делает предложение публино, дауны ебучие мало того, что это в принципе максимально интимный момент, так еще и ставит девушку в положение, где на неё давят другие люди и сложно отказать, даже если на самом деле не хочет но алина красава, не поддалась, и послала нахуй типочка конечно красава, там какой-то омежка, труЪ мужик ей в ебало прописал бы за такой позор, а этот схавал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7399 9 февраля 2016 ну во первых никто не делает предложение если не верит в то что она действительно ему не откажет она дала ему повод так считать, а то что она оказалась не готова к его предложению это ее проблема, если вы встречаетесь, такие вещи надо держать в уме и оговаривать вместе No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7400 9 февраля 2016 Могла взять кольцо, а потом сказать что мол чёт перехотелось выходить за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение