MidgetSaw #7401 9 февраля 2016 тоже вариант кстати, ну или сказать что подумает наверное это не так унизительно No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7402 9 февраля 2016 эти мифические оправдания шлюханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7403 9 февраля 2016 подруга после длительного конкурса красоты, что весьма утомительно тут еще и типочек на глазах у сотен людей (а то и больше) делает ей предолжение. определенно, она должна была в таком состоянии еще и с ходу придумать как разрулить ситуацию, что бы никого не обидеть. сказала как есть, и пусть нахуй идет, ибо нехуй такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7404 9 февраля 2016 (изменено) такие ситуации решаются заранее, неважно как она себя чувствовала в тот момент, она должна была дать понять парню что жениться им еще рано, хз как вы живете если у вас в жизни такое может произойти Изменено 9 февраля 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7405 9 февраля 2016 (изменено) не досмотрел видео когда челик вышел на сцену и начал чтото говорить.. не могу такое смотреть. лучше покидайте видео где головы отрезают- пару раз пересмотрю Изменено 9 февраля 2016 пользователем blindbarada Exclusivo, rorre-, TuIIa_JIaMoT и 5 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7406 9 февраля 2016 Почему в WoT играют такие качки? Я думал там только мужики с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7407 9 февраля 2016 ващето мужики с завода и есть качки, попробуй гайки крутить 8 часов в сутки - охуеешь b1p понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7408 9 февраля 2016 Каайфф, эти тупорылые даже не сразу понимают, что тарелка пустая. Всегда в голосину с убертупости кошек Upset1k, Dark_Demon, Invoice и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7409 9 февраля 2016 Edge., Yolo228, Nikitossss и 14 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7411 9 февраля 2016 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7412 9 февраля 2016 ебать я че-то вообще не представляю себе возможным отказ от замужества у меня типо в голове это представляется так - встречаюсь с самкой которую вижу своей женой, ну там год-два, неважно, и когда думаю что пора, буду ей типа так "А если чисто теоретически я бы сделал предложение, ты бы согласилась (зарофлить типо) ?" как-нить в бытовом моменте уже подготовить плацдарм, и потом ток ебашить за кольцом и в ресторане или за ужином праздничным дома делать предложение. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7413 9 февраля 2016 (изменено) я тоже предложение девахе делалправда я её почти не знал и это было на спор по пьянесук пойло паленое какое то было это считается за пресмыкание? Изменено 9 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7414 9 февраля 2016 ебать я че-то вообще не представляю себе возможным отказ от замужества у меня типо в голове это представляется так - встречаюсь с самкой которую вижу своей женой, ну там год-два, неважно, и когда думаю что пора, буду ей типа так "А если чисто теоретически я бы сделал предложение, ты бы согласилась (зарофлить типо) ?" как-нить в бытовом моменте уже подготовить плацдарм, и потом ток ебашить за кольцом и в ресторане или за ужином праздничным дома делать предложение. пиздец встречаться ГОД и делать предложение :fie:думаю года 3 наверное провстречаюсь минимум перед предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7415 9 февраля 2016 я тоже предложение девахе делалправда я её почти не знал и это было на спор по пьянесук пойло паленое какое то было это считается за пресмыкание? если не прописал ей в ёбыч и потом было погано на душе от отказа, то да D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7416 9 февраля 2016 [media=][/media]лол, че тут делает недорэп про мой бывший универ? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7417 9 февраля 2016 я тоже предложение девахе делалправда я её почти не знал и это было на спор по пьянесук пойло паленое какое то было это считается за пресмыкание? если не прописал ей в ёбыч и потом было погано на душе от отказа, то дадык я даже ответ не ждал, похуй на него, спор выиграл же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7419 9 февраля 2016 На пд нету сердечек, только палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение