Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Веселые картинки(коубы в бане)

Рекомендованные сообщения

photo-126173.jpg?_r=1449155399

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

писхевер на педельке по прямой 20 км/ч зассыт ехать :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Маргарита Пещерова

17 лет

Кааааайф

q_HDeIZIYYY.jpg

0ExX0Fzdmf8.jpg

Поделиться сообщением

позавчера на дваче, сегодня на пд, завтра на лайньюс

http://lifenews.ru/news/184560

но двач не соц сеть!!!!

Поделиться сообщением

хз даже от чего у меня больше бомбит от неё или от препода

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

от лишней хромосомы

Поделиться сообщением

чет в голос с тех кто срсли им счастья желает

ебучие довны

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Еще давно прочитал 11 правил как прожить до 100 лет,и одно из правил гласит - заводите детей как можно позже,этот мужик походу в курсе этих правил,заведет поздно ребёнка и проживёт до 100 лет

Поделиться сообщением

Это хорошие новости для отчаявшихся, таки до 58 лет есть шанс поебстись

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это хорошие новости для отчаявшихся, таки до 58 лет есть шанс поебстись

ну

твоей попке об этом уже можно не беспокоится

FJxCiFV.jpg

photo-9669.jpg?_r=1447665626photo-9669.jpg?_r=1447665626photo-9669.jpg?_r=1447665626

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ого это че банг

он что супермодель?

Поделиться сообщением

Еще давно прочитал 11 правил как прожить до 100 лет,и одно из правил гласит - заводите детей как можно позже,этот мужик походу в курсе этих правил,заведет поздно ребёнка и проживёт до 100 лет

максимально даунский совет, щас бы завести детей после 30 и потом собирать бабло на их лечение

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что за пранк

Поделиться сообщением

рофл кому не похуй на них? вот серьезно

нахуя бомбить с них?))

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя я чо то пишу

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

действительно, нахуя

заводи себе мутантов ебаных лет так в 30-35, обеспечишь им счастливую жизнь(нет)

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...