Maybach #7602 10 февраля 2016 когда встретил писхевера Heykids, xeter, Kant и 17 другим понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7603 10 февраля 2016 писхевер на педельке по прямой 20 км/ч зассыт ехать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7604 10 февраля 2016 позавчера на дваче, сегодня на пд, завтра на лайньюсhttp://lifenews.ru/news/184560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7605 10 февраля 2016 Маргарита Пещерова 17 лет Кааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7606 10 февраля 2016 позавчера на дваче, сегодня на пд, завтра на лайньюсhttp://lifenews.ru/news/184560 но двач не соц сеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7608 10 февраля 2016 хз даже от чего у меня больше бомбит от неё или от препода Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7610 10 февраля 2016 чет в голос с тех кто срсли им счастья желаетебучие довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7611 10 февраля 2016 Еще давно прочитал 11 правил как прожить до 100 лет,и одно из правил гласит - заводите детей как можно позже,этот мужик походу в курсе этих правил,заведет поздно ребёнка и проживёт до 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7612 10 февраля 2016 Это хорошие новости для отчаявшихся, таки до 58 лет есть шанс поебстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7613 10 февраля 2016 (изменено) Это хорошие новости для отчаявшихся, таки до 58 лет есть шанс поебстисьнутвоей попке об этом уже можно не беспокоится Изменено 10 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7614 10 февраля 2016 ого это че бангон что супермодель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7615 10 февраля 2016 Еще давно прочитал 11 правил как прожить до 100 лет,и одно из правил гласит - заводите детей как можно позже,этот мужик походу в курсе этих правил,заведет поздно ребёнка и проживёт до 100 лет максимально даунский совет, щас бы завести детей после 30 и потом собирать бабло на их лечение No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7618 10 февраля 2016 рофл кому не похуй на них? вот серьезнонахуя бомбить с них?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7619 10 февраля 2016 (изменено) нахуя я чо то пишу Изменено 10 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7620 10 февраля 2016 действительно, нахуя заводи себе мутантов ебаных лет так в 30-35, обеспечишь им счастливую жизнь(нет) No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение