psycho69 #1 Опубликовано: 29 октября 2015 Вчера нашел в пизде у своей девушки гандон, что она соввсем тупая или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #4 29 октября 2015 че, с такой хуней никто не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5 29 октября 2015 было бы лучше если бы твоя телка нашла гандон в твоей жопе SQDeviator, terfand, huevii и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #7 29 октября 2015 у пацанов гандоны же утром с говном выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 29 октября 2015 надеюсь гандон порваный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #9 29 октября 2015 так че с ней делать, растаться или в погребе еще подержать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10 29 октября 2015 так че с ней делать, растаться или в погребе еще подержать?ну не стоит ради этого себе руку отрезать, думаю все наладится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #11 29 октября 2015 так че с ней делать, растаться или в погребе еще подержать?ну не стоит ради этого себе руку отрезать, думаю все наладитсябля))) ну не шучу же, на полном серьезе, че никто гондовов в людимой самке не находил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #12 29 октября 2015 я еще пизду даже не нашел Potriasnyi, terfand, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #13 29 октября 2015 я же люблю ее, а тут этот гандон все испортил, мб сделать вид что нихуя не находил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 30 октября 2015 ты лучше спроси, мб она сама его туда запихнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 30 октября 2015 Ну через пару недель жди она тебе позвонит, мол у меня задержка и тд Поздравляю че Скоро ты станешь папой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #16 30 октября 2015 а как ты его так скрытно нашел чтобы она не заметила? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #17 30 октября 2015 как ты вообще нахуй умудрился искать что то в пизде своей девушки? это выглядело примерно так? - любимая, где ключи от машины?- у меня в пизде посмотри- хорошо, сейчас- ну что? они там?- нет... их тут нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #18 30 октября 2015 да не, находил при ней, не думаю что девушки сами будут себя гандонами засорять, тут наверно что то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #19 30 октября 2015 у вас все нормально там дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #20 30 октября 2015 как ты вообще нахуй умудрился искать что то в пизде своей девушки? это выглядело примерно так? - любимая, где ключи от машины?- у меня в пизде посмотри- хорошо, сейчас- ну что? они там?- нет... их тут нет...ну мы сидели на диване, я решил что пора, сунул пальцы, а там..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение