Z-t-1-m-Q #21 30 октября 2015 мат в названии темыизвини Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #22 30 октября 2015 Бля что-то пошло не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #23 30 октября 2015 может гандон был у тебя на пальцах?а ты наговариваешь на мадам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #24 30 октября 2015 (изменено) я создавал тему с целью узнать, как на это реагируют те кто с этим сталкнулся, короч совет нуженпс, сори за мат в название темы, не знаю как исправить Изменено 30 октября 2015 пользователем psycho69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #25 30 октября 2015 как можно реагировать на то, что твоя девушка шалава ебаная? засунь обратно и скажи пусть вернет тому, что потерял а вообще тема выглядит как неудачный рофл Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #26 30 октября 2015 Вчера нашел в пизде у своей девушки гандон, что она соввсем тупая или как?или ты подъебнулся чем тоили приснилосьили напиздел намили таки да гандон в пизде чужой у бывшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #27 30 октября 2015 как можно реагировать на то, что твоя девушка шалава ебаная? засунь обратно и скажи пусть вернет тому, что потерял а вообще тема выглядит как неудачный рофлпро отправление адресату норм) что такое неудачный рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #28 30 октября 2015 я создавал тему с целью узнать, как на это реагируют те кто с этим сталкнулся, короч совет нуженпс, сори за мат в название темы, не знаю как исправитьпопроси закрыть акк вместе с твоей темойнорм исправление будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #29 30 октября 2015 повествование истории нихуя не шуточное, пишу как есть, в теме отписались уебки не шарящие в пизде у своей девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #30 30 октября 2015 ну вощет есть женские гандоны которые тян сама вставляет себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #31 30 октября 2015 Объявление подай в местную газету , может кто отзовется , устроите свингер пати или треугольник раскатите terfand понравилось это Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #32 30 октября 2015 шли нахуй Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #33 30 октября 2015 Кроме тампона и кусочка салфетки пока нече не находил. А всегда хотел там найти там монетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #34 30 октября 2015 повествование истории нихуя не шуточное, пишу как есть, в теме отписались уебки не шарящие в пизде у своей девушкиа как она это объяснила? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #35 30 октября 2015 Тема детект девственника.Как можно не почувствовать что у тебя гандон в пизде Это же блять не карман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 30 октября 2015 а ты сам гандонов не используешь что ли? мб это ты забыл просто?бывшая рассказывала что типо такое часто встречается у баб Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #39 30 октября 2015 Это к деньгам.к гостям же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #40 30 октября 2015 Твое куру ебал чтошник с мизерным хуём.Как вообще может презик слететь с хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение