badmad #61 9 ноября 2015 Без фотки не разобраться По сабжу - надо вмесе с яйцом в микроволновку засунутьиз скорлупы яйца выделяются аминокислоты которые распрямляют пух и придают ему нейтральный заряд (ну тип когда стираешь там барабан крутится электрический заряд в пух мутится)если очкуешь с яйцом тип взорвется етцто можешь его в марлю с алюминиевой стружкой засунуть, стружка в себя быстро заряд заберет и яйцо не лопнетинфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 9 ноября 2015 ThroughTheUniverse, pigstar и novalink понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #63 9 ноября 2015 Щас быПУХОВИК в микроволновку засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #64 9 ноября 2015 Щас быПУХОВИК в микроволновку засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #67 10 ноября 2015 Ты че нищеброд? Купи новую.[media=][/media]Бля у меня аж в боку закололо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #68 10 ноября 2015 Топовое видео брат, давай еще Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #69 11 ноября 2015 ПСТРИРАЛ ПУХВИК Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение