OMGVERYLONGNAME #181 3 ноября 2015 я всё-равно не собирался щас шип стартовать, у меня сейчас по учёбе завал + овервотч, я стартану шип в середине-конце ноября 100%можете заморозить до того момента Нормальный шип с видосиками, хикарами, оценками и без жаредка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 3 ноября 2015 Хорошо что без жаредкаСам хотел предложить LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 3 ноября 2015 не возьмешь опять кого то по хейту - опять никто не будет регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #185 3 ноября 2015 спасибо пиро сами угадаете как этот шип называться будет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 3 ноября 2015 Щя бы до 296 стартануть, зато шииииииииииииииииииип. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #188 3 ноября 2015 Какова хуя блять, я шо плачу за инет шобы смареть как каочка умирает???7??7777????77????77??ФРАНЦУЗ ВТФБля ну ващет еще на 1 серии было очевидно что она сдохнет от Рака))))))))))))А после того как у неё ноги отказали в принципе вопросы должны были отпастьапирацыя магла бы быть успешнай....С жанром "Драма" не моглаДа и ваще похуй на нее, вся ахуенность тайтла в музыке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #189 3 ноября 2015 у меня сейчас по учёбе завал + овервотч :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #190 3 ноября 2015 Какова хуя блять, я шо плачу за инет шобы смареть как каочка умирает???7??7777????77????77??ФРАНЦУЗ ВТФБля ну ващет еще на 1 серии было очевидно что она сдохнет от Рака))))))))))))А после того как у неё ноги отказали в принципе вопросы должны были отпастьапирацыя магла бы быть успешнай....С жанром "Драма" не моглаДа и ваще похуй на нее, вся ахуенность тайтла в музыкеради етава мона и надами кантабиле глянуть....а я хател хапи ента и секаса в канце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 3 ноября 2015 Щя бы до 296 стартануть, зато шииииииииииииииииииип. соре братан, не я такой, народ такойя уже давно согласился что 300 идеал для финала шипа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #192 3 ноября 2015 Фейс написал Рег но не внес себя в спиоск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #193 3 ноября 2015 Щя бы до 296 стартануть, зато шииииииииииииииииииип. соре братан, не я такой, народ такойя уже давно согласился что 300 идеал для финала шипа :lol: Иди готовься к 296. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #194 3 ноября 2015 Щя бы до 296 стартануть, зато шииииииииииииииииииип. соре братан, не я такой, народ такойя уже давно согласился что 300 идеал для финала шипасетинг про трактористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #196 3 ноября 2015 8 игр до 296 не проведутся до середины или конца ноября все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #199 3 ноября 2015 у меня сейчас по учёбе завал + овервотч :pray: :pray: :pray:бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение