Francyz #141 2 ноября 2015 узнали что отарик отбитый даун когда добавили его в конфув общем ничего нового ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 2 ноября 2015 Аниме это круто Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 2 ноября 2015 короче вчера смотрел как знатоки разебуют зрителейи короче там оказывается у них есть магистры и хранитель традиций прикиньте ебатьсову дали юли какой-то сачевой или как ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 2 ноября 2015 Сычева это солеваяНахуй ей сову дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #149 2 ноября 2015 Сверху базарят про наркотуСнизу базарят про ФрейдаА у нас хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #150 2 ноября 2015 ибо нехуйзачмырили на моем памяти человек шестьда и в сухом остатке знатная параша- я голосую в юзернейм потому что я не протива подумаю я потом зачем кидаю в юзернейм, а может не подумаю и выгоню еще парочку юзернейма потом искренне удивлюсь почему адекваты не играют, я же днем их выгоняюlobziq - я якобы играю в мафию , но на самом деле не способен создать собственную мысль, если с ней заранее согласныPIRO48 - приветWhats_Up4you - сейчас, я назову вам десять ников и буду вести бессмыленные диалоги , а вдруг в мафию попал .а если не попал то не беда, ведь я воцап мне можноKaktys - ебать как я научился интернетом пользоватьсяWaro - бла-бла я совсем не лицемерный, и вообще справедливость инстанции, или нет..еще не определился, но точно не лицемер. или лицемер, или я хуй знает , как только определюсь так сразу сообщуMo0nya - докину за мафией , затем расскажу как хорошо я играю, если часто об этом говорить может кто-то забудет что я из игры в игру играю с мафией против города и банальная заноза в заднице, а если и нет это совершенно не важноintuiciya_Genadiya - мама меня обижала, я ненавижу женщин , а еще люблю измышления на уровне пятилетнего мальчика выставлять как нечто разумноеM.V.P. - чуваки, можно я дочитаю топик?ой уже ночь, тогда дочитаю после ночиpandar - этот тред не похож на хохлотопан, где потрет путина?что за хуйня?где я вообще?ебать это же мафия, помню, помню, было дело меня еще наник по хейту пиздил, жаль не я не поумнела про меня что значит? до редакта что то другое было?да кто чмырит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 2 ноября 2015 Пиро повезло что он не прочел до редакта про себяДаже француз на его фоне профессиональным мафиози выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #153 2 ноября 2015 хикара пыталась оживить раздел, или чего, яннп Старт после майских*? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 2 ноября 2015 (изменено) Самке нужно внимание прост Изменено 2 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #155 2 ноября 2015 Вы там без меня все-таки хостанете или нужен мешок? Этой реги даже на сковородку не хватит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #158 2 ноября 2015 думал, вы тут уже все зарегалисьа тут 8 страниц хуйни (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #159 2 ноября 2015 регайся дарк, тебя ждемЧеловек, которого нет в пуле, предлагает регаться... Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #160 2 ноября 2015 золотая суета на сковорода эта будущеев новый век с нвоыми сеттингами! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение