Ilze #22 31 октября 2015 видимо, эта тема создана только для самого хавка и его друга по купанию в говне - илзепрально, я как иоанн креститель у купели с говном, крещу вас без выходных и перерывов на обед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #23 31 октября 2015 Ебать ты еблан. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 31 октября 2015 психология - лженаукаавтор - лженатурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #25 31 октября 2015 психология - лженаукаавтор - лженатуралПсихоанализ не равно психология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #26 31 октября 2015 пелевин мейнстрим,психоанализ мейнстрим,твои суждения тож мейнстримкакой ты весь мейнстримно-экзистенциальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 31 октября 2015 психология - лженаукаавтор - лженатуралПсихоанализ не равно психология.это наверна физкультура? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #28 31 октября 2015 Ты о моральных уродах повествуешьЯ повествую о тебе мимо, либо ты со мной не знаком, либо ты плохой аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #29 31 октября 2015 психология - лженаукаавтор - лженатуралПсихоанализ не равно психология.это наверна физкультура?Только что из купели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 31 октября 2015 психология - лженаукаавтор - лженатуралПсихоанализ не равно психология.это наверна физкультура?Только что из купели?Да, вот достаю твой ебасос своей властной рукой из нее, теперь ты говнокрещен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #31 31 октября 2015 психология - лженаукаавтор - лженатуралПсихоанализ не равно психология.это наверна физкультура?Только что из купели?ДаНа этом и закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32 31 октября 2015 тухленький юмор у вас господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 31 октября 2015 хоспаде какие тут скучные уебки, неделю не заходил и бед не знал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 31 октября 2015 нет(да) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 31 октября 2015 пелевин мейнстрим,психоанализ мейнстрим,твои суждения тож мейнстримкакой ты весь мейнстримно-экзистенциальный И это все, что ты смог выдать на мои слова о том, что ты хочешь заняться любовью с собственной матерью? Боже, как ты скучен! тухленький юмор у вас господа А какой же тут юмор? Тут психоаналитический его разбор. психология - лженаукаавтор - лженатуралИ это никоим образом не противоречит тому, что ты хочешь трахнуть свою мамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #38 31 октября 2015 Как и ты - свою зачем это все, тобою написанное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #39 31 октября 2015 утрирует но дело говорит Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #40 31 октября 2015 про маму автора уже шутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение