XaBK #101 1 ноября 2015 Кто наблюдает само понятие Я?кто рассказал тебе о том что ты являешься этим самым Япроснись mr. greenТы задаешь слишком много вопросов, давай лучше насладимся молчанием. Нечего достигать. проиграл с автора пролежавшего лет 50 в криокамере, который всё ещё считает психоАНАЛиз чем то выдающимсяНу его достаточно, чтобы объяснить твое поведение в данном конкретном посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #102 1 ноября 2015 А кто ты без своего психоанализа?-Обскурант, скудоумец, филистер, рэп-халдей, пария...3 из 5 пришлось загуглить. Спс Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #103 1 ноября 2015 дефолтный человечишка крч. сказал как в лужу пернул. хех ну что тут взять. нет смысла даже квотить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 1 ноября 2015 Лучше бы мемасиков скинул, мдаааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #105 1 ноября 2015 забудь про этот свой психо анализВедь копни чуть глубжеИ станет ясно что всё верхушка айсбергаДавай сначалаКто наблюдает?Кто воспринимает все феномены?Кто наблюдает даже за самим зрением?Кто ?Покажите мне где нет БогаАхахаКто вместо него тогда? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 1 ноября 2015 а как отличить проекцию от объективного суждения?ну например меня в школе обзывали, мамка говорила проблема в тебече куда тут кто проецировал?я думал что вокруг уебки, а они думали что я уебок и кто прав?а если никто неправ то тогда какой смысл от суждений? да и вообщекак можно опровергнуть твою точку зрения типа "у всех есть эдипов комплекс и все его проецируют" это ведь основная проблема любого индуктивного суждения?ты ахуел чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #107 1 ноября 2015 Я читал статью про солипсизм, но ничего оттуда не вынес Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #108 1 ноября 2015 СЛ РУБИНШТЕЙН«Смысл человеческой жизни – быть источником света и тепла для других людей. Быть сознанием Вселенной и совестью человечеств. Быть центром превращения стихийных сил в силы сознательные» Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #109 1 ноября 2015 Я хочу говорить с марсианином (не русвермом) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #110 1 ноября 2015 У меня бородавка на жопе. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #112 2 ноября 2015 У меня бархатная попка Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #113 2 ноября 2015 Как там Ленин говорил? Запад возвысил и принял учения Фрейда, чтобы оправдать свою безнравственность и сексуальную разнузданность. Так что нашли кому верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 2 ноября 2015 факт в том, что ворвись Антоха со своей хуйнёй и подобными ответами под другим ником, слали бы его на хуй даже его комнатные почитателиувы Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 2 ноября 2015 А где мемы? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #116 2 ноября 2015 Как там Ленин говорил? Запад возвысил и принял учения Фрейда, чтобы оправдать свою безнравственность и сексуальную разнузданность. Так что нашли кому верить Вот именно, безумному дядьке на броневике факт в том, что ворвись Антоха со своей хуйнёй и подобными ответами под другим ником, слали бы его на хуй даже его комнатные почитателиувыНу бля видишь прямо самое нутро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #117 2 ноября 2015 Почему маму, а не батю к примеру?Неужто я создал новое учение. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 2 ноября 2015 слишком простоты можешь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #119 2 ноября 2015 Почему маму, а не батю к примеру?Неужто я создал новое учение.Потому что либидо направляется на противоположный пол хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 2 ноября 2015 Почему маму, а не батю к примеру?Неужто я создал новое учение.ну у баб есть аналог эдипова комплекса если чеа вот если ты поц, то наверное ты типа гей, у тебя задержка в развитии > стал геем по фрейду Почему маму, а не батю к примеру?Неужто я создал новое учение.Потому что либидо направляется на противоположный пол хехи все-таки как можно доказать существование эдипова комплекса даже?его ведь нельзя опровергнуть?почему нельзя сказать что вся теория психоанализа есть проекция мыслей фрейда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение