Ghost1k #321 3 ноября 2015 в голос конечно же с фантазёров парашЮтистовчерез Ю запомните блядь вроде все в школе учились, пиздос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 3 ноября 2015 с парашютом шансов больше в какихто случаяхhttp://s10.postimg.o...tkbft/image.pngв чем проблема выпрыгнуть на 2-3км ?проблема в том, что дверь не открывается в полете.проблема в том, что пока самолет будет падать тебя будет хуесосить по салону вверх-вниз-вправо-влево, если ты не пристегнут к креслу. (а если ты пристегнут к креслу, то очевидно ты не сможешь прыгнуть)проблема в том, что если вдруг предположить идеальную ситуацию для прыжка из самолета (пилот говорит "сейчас мы въебемся, но я выровняю самолет, и челик с парашутом может прыгнуть"), то в тебя вцепятся другие люди и начнется драка из-за парашута, а какая-нить жирная мамаша с ребенком воткнет тебе в глаз пластиковую вилку, чтобы отнять парашут почему дверь не открывается?ты же не долбаеб садится в середине самолета,около двери билет купил и всеэти двери нужны для аварийного выхода при уже аварийной посадке или приводненииво время полета ты чисто физически не сможешь ее открыть хоть ты чемпион мира по арнольдклассик+ во время полета дверь заблокированаЦохораим товим, браткем работаешь?шаломя из трансаэро полтора года назад уволился перед армейкойща на авиаремонтном предприятии работаю тут вертолеты ремонтируют-собирают (ми8 ми17) для всех подрядя програмным обеспечением занимаюсь по проверки авиационного радиоэлектронного оборудования во нашел про пилота за бортомhttp://www.youtube.com/watch?v=0fRwYeaPULo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #323 3 ноября 2015 в голос конечно же с фантазёров парашЮтистовчерез Ю запомните блядьвроде все в школе учились, пиздос)мы ващето сюда деградировать приходим, я с ошибками пишу, а ты хочешь при падении из разваливающегося самолёта выпрыгнуть и спастись. Хотя можно просто не летать на КагалымАвиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #324 3 ноября 2015 (изменено) Нахуй пишите про авиакомпанию?) Пишите так если у других не падали самолеты.лол. Посмотрел бы фильм о том Где люди выживают при падении Изменено 3 ноября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #325 3 ноября 2015 эксперты, поясните за вероятность терракта по самолёту, т.к. некоторые личности просто уверенны, что в самолёт попали ракетой и только поэтому он пропал с радаров. Терракт — нихуя не является единственной причиной отказа транспондеров, причиной могут стать и электромагнитные или плазменные импульсы, как вариант. Это всё, что я почерпнул из полугодовой работы в авиаконструкторской сфере. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ЭКСПЕРТЫ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #326 3 ноября 2015 Нахуй пишите про авиакомпанию?) Пишите так если у других не падали самолеты.лол. Посмотрел бы фильм о том Где люди выживают при падениипомнится, в книге рекордов гиннеса 88-го года была запись, что женщина выжила в хвосте самолета после падения с высоты в 72 метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #327 3 ноября 2015 (изменено) эксперты, поясните за вероятность терракта по самолёту, т.к. некоторые личности просто уверенны, что в самолёт попали ракетой и только поэтому он пропал с радаров. Терракт — нихуя не является единственной причиной отказа транспондеров, причиной могут стать и электромагнитные или плазменные импульсы, как вариант. Это всё, что я почерпнул из полугодовой работы в авиаконструкторской сфере. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ЭКСПЕРТЫ?да базара ноль, там могло быть че угодно, но явно он не сам по себе развалился в воздухе, или потому что ему было 18 лет. ему помогли упасть полюбас, только даун это не понимает) Изменено 3 ноября 2015 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #328 3 ноября 2015 На вики есть все кто выживал в падениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #329 3 ноября 2015 эксперты, поясните за вероятность терракта по самолёту, т.к. некоторые личности просто уверенны, что в самолёт попали ракетой и только поэтому он пропал с радаров. Терракт — нихуя не является единственной причиной отказа транспондеров, причиной могут стать и электромагнитные или плазменные импульсы, как вариант. Это всё, что я почерпнул из полугодовой работы в авиаконструкторской сфере. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ЭКСПЕРТЫ?да базара ноль, там могло быть че угодно, но явно он не сам по себе развалился в воздухе, или потому что ему было 18 лет. ему помоги упасть полюбас, только даун это понимает)ты выкупаешь, что те электромагнитные или плазменные импульсы, которые имею ввиду я, не дела рук человека? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #330 3 ноября 2015 кстати про это видео что скинули вышеу этого док. фильма 14 сезонов, почти в каждом сезоне по 7-10 серий и в каждой серии разбирается одна авиакатастрофа, годнотая сейчас на 8 сезоне, узнал столько нового просто пиздос prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #331 3 ноября 2015 эксперты, поясните за вероятность терракта по самолёту, т.к. некоторые личности просто уверенны, что в самолёт попали ракетой и только поэтому он пропал с радаров. Терракт — нихуя не является единственной причиной отказа транспондеров, причиной могут стать и электромагнитные или плазменные импульсы, как вариант. Это всё, что я почерпнул из полугодовой работы в авиаконструкторской сфере. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ЭКСПЕРТЫ?да базара ноль, там могло быть че угодно, но явно он не сам по себе развалился в воздухе, или потому что ему было 18 лет. ему помоги упасть полюбас, только даун это понимает)ты выкупаешь, что те электромагнитные или плазменные импульсы, которые имею ввиду я, не дела рук человека?Инопланетяне шуруют? Черти ебанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #332 3 ноября 2015 эксперты, поясните за вероятность терракта по самолёту, т.к. некоторые личности просто уверенны, что в самолёт попали ракетой и только поэтому он пропал с радаров. Терракт — нихуя не является единственной причиной отказа транспондеров, причиной могут стать и электромагнитные или плазменные импульсы, как вариант. Это всё, что я почерпнул из полугодовой работы в авиаконструкторской сфере. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ЭКСПЕРТЫ?да базара ноль, там могло быть че угодно, но явно он не сам по себе развалился в воздухе, или потому что ему было 18 лет. ему помоги упасть полюбас, только даун это понимает)ты выкупаешь, что те электромагнитные или плазменные импульсы, которые имею ввиду я, не дела рук человека?ты врубаешь, что то, что ты щас описываешь, не происходило ни разу в истории человечества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #333 3 ноября 2015 (изменено) На вики есть все кто выживал в падениях знаю лично одну женщину, приходила к нам в гости http://www.spb.kp.ru/daily/23455.5/36526/ Изменено 3 ноября 2015 пользователем f0rc3 Цитата :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #334 3 ноября 2015 эксперты, поясните за вероятность терракта по самолёту, т.к. некоторые личности просто уверенны, что в самолёт попали ракетой и только поэтому он пропал с радаров. Терракт — нихуя не является единственной причиной отказа транспондеров, причиной могут стать и электромагнитные или плазменные импульсы, как вариант. Это всё, что я почерпнул из полугодовой работы в авиаконструкторской сфере. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ЭКСПЕРТЫ?да базара ноль, там могло быть че угодно, но явно он не сам по себе развалился в воздухе, или потому что ему было 18 лет. ему помоги упасть полюбас, только даун это понимает)ты выкупаешь, что те электромагнитные или плазменные импульсы, которые имею ввиду я, не дела рук человека?ты врубаешь, что то, что ты щас описываешь, не происходило ни разу в истории человечества?врубился, проверяй http://andrey-eroshin.livejournal.com/22486.html Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #335 3 ноября 2015 эксперты, поясните за вероятность терракта по самолёту, т.к. некоторые личности просто уверенны, что в самолёт попали ракетой и только поэтому он пропал с радаров. Терракт — нихуя не является единственной причиной отказа транспондеров, причиной могут стать и электромагнитные или плазменные импульсы, как вариант. Это всё, что я почерпнул из полугодовой работы в авиаконструкторской сфере. ГДЕ ЖЕ ВЫ, ЭКСПЕРТЫ?да базара ноль, там могло быть че угодно, но явно он не сам по себе развалился в воздухе, или потому что ему было 18 лет. ему помоги упасть полюбас, только даун это понимает)ты выкупаешь, что те электромагнитные или плазменные импульсы, которые имею ввиду я, не дела рук человека?ты врубаешь, что то, что ты щас описываешь, не происходило ни разу в истории человечества?врубился, проверяй http://andrey-eroshi....com/22486.htmlВ ГОЛОС БЛЯТЬ, ОТ ПЛАНЕТЫ Х ИДУТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ИЗУЧЕНИЯ, НАМ ВСЕМ ПИЗДА. щас бы в качестве пруфа скинуть статью какого-то долбоеба, ничем не обоснованную, ни фактами, ничем ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #336 3 ноября 2015 а что там про теорию про челика, завербованного в айсис который пронес в ручной клади бомбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #337 3 ноября 2015 ооо теперь тут еще и продотеры-сыщики, самолётных дел мастера подтянулисьда бля буду теракт поцоны, мне путин позвонил и сказал шо терактвот вам ссылка на ВИКИПЕДИЮче-то напоминает, да??? мм напоминает?? это наверн хохлоигил сбил!напоминает, что вы ебланы, не болеенорм нкваришься и говно жрешь, так то уже оф инфа есть что это терактговноед ебаный какие нахуй парашюты, там 200-300 животных через 2 выхода и это при плоском штопоревот какую фигню надо вводить http://i.imgur.com/5d0perm.gifvпилотов забыли? https://vk.com/id2298685 и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #338 3 ноября 2015 пруфы на офф инфу на нормальных источниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #339 3 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=zYu4Okplltw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #340 3 ноября 2015 хотел зайти порофлеть типа в голос но чет не смогвидимо надо его годик на продоте посидеть чтоб рофлить начать Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение