Flamenko #2301 23 ноября 2015 насколько интеллектуальное?iq > 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2303 23 ноября 2015 Ставь лойс если этот узкоглазый треп выглядит женственнее жумонг GO_STASIK, ValeraIdiSuda, sol1tary и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2304 23 ноября 2015 Увидел пост пинты - поставил лойспрочитал пост - оказалось он этого и хотел победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2305 23 ноября 2015 Суки ебаные я мужик я пареньТак я сказал когда пытался повешаться PUSSYEATER, super_mini и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2306 23 ноября 2015 Это и в огород жумонг камень тожеТы не один носишь трансгендерный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2307 23 ноября 2015 а хуй их знает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2308 23 ноября 2015 жумонг, видишь какие полубуряты handsome получаются. Смешение кровей, гибриды первого поколения. все по менделю. Не упускай возможность, пока я тут. mercury23, Hrumm, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2309 23 ноября 2015 так-то да, но у этого полубурята здоровье не богатырское чет PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2310 23 ноября 2015 И психика не оч. PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2312 23 ноября 2015 Ващето здоровье по наследству плохоеЕсли жумонг и дестроер здоровые норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2313 23 ноября 2015 С самого раннего детства детей надо кормить правильно. Арса, потроха, конина. Когда уходим поле, подвесить над коляской бараний курдюк.Так батаров ростят. PUSSYEATER и pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2314 23 ноября 2015 я короч проанализировал все риски и пришел к тому, что всё дестроер правильно говорит, весьма перспективный получится бурят почти наверняка, так шо передавайте в разработку, блядь столько мыслейпоявится еще один бледный бурятжумонг родит конежора две PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2315 23 ноября 2015 Хз конина вкуснаяНо буряты все равно дебы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2316 23 ноября 2015 вкуснее палендвицы? я хуй знает, но ничего нет вкуснее палендвицы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2317 23 ноября 2015 Это ты ещё арьбин не пробовал. Ради его, коней и хавают вообщем то.Спасибо за деба. Не будет тебе больше лайков. я короч проанализировал все риски Какие риски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2318 23 ноября 2015 уже пох, я ищу где в питере можно достать арьбин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2319 23 ноября 2015 Есть один риск, но это из области изотерики. Фифти фифти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2320 23 ноября 2015 а модеров можно банить? ну вот типа если я скажу шо дестроер напьется и приготовит из жумонг арьбин мне ж ничо не будет?я просто первый хочу сейчас пошутить, а не ждать пока пошутят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение