Ilze #2401 23 ноября 2015 хорошо, что водочка притупила мое воображение PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2402 23 ноября 2015 хули пиздишь ебатьсо мной не захотел бухать, а тут выезжал бы он, ага нахуй да выезжал быи к тебеоделся бы как армейская повариха и может дал бы тебе шанс выебать меня языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2403 23 ноября 2015 пинта всегда заботится по простых юзерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2404 23 ноября 2015 Я так посмотрю пинта любит ролеплеить, переодеваться. Надеюсь у него по пьяне не случалось казусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2405 23 ноября 2015 раз пошла такая жытухакто там в личкан сиськи банни недавно получил вычислили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2406 23 ноября 2015 хули пиздишь ебатьсо мной не захотел бухать, а тут выезжал бы он, ага нахуй да выезжал быи к тебеоделся бы как армейская повариха и может дал бы тебе шанс выебать меня языкомлучше как медсестрабыла там одна сука, но это же совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2407 23 ноября 2015 Лучше как каптер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2408 23 ноября 2015 Ну я могу и левой и правой ,а еще двумя могу, типо как по канату.Ну последнее не у всех получится, так как у меня он не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2409 23 ноября 2015 Помогите развидеть :fffuuu: уродина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2410 23 ноября 2015 сучары у вас че по два раза спрашивать надо????раз пошла такая жытухакто там в личкан сиськи банни недавно получил вычислили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2411 23 ноября 2015 не знаю, братан, я был в армии и не в курсебыла бы инфа - поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2412 23 ноября 2015 да она пропиарилась так, трафик в инстаграм нагнать надо было, а мы повелись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2413 23 ноября 2015 мистух, если тебе хочется обсудить говно, можешь проследовать в свои разделынасильно не держуты считаешь это ответом на мой пост? в каком месте я говорил, что мне хочется обсуждать говно? ты можешь хотя бы сделать вид, что пытаешься в нормальный диалог, нет? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2414 23 ноября 2015 давайте обсуждать это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2415 23 ноября 2015 пинтуха разыграл очередной сценарий у тебя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2416 23 ноября 2015 сучары у вас че по два раза спрашивать надо????раз пошла такая жытухакто там в личкан сиськи банни недавно получил вычислили????квоеводина тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2417 23 ноября 2015 жумонг,а шо по черным(или какого они там цвета) туфлянам? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2418 23 ноября 2015 а шо по ним? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2420 23 ноября 2015 а разве гдето на пд не обсуждают говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение