alexinus #3201 4 декабря 2015 ну даиз одного безыдейного состояние в другое)у меня нет проблем с безыдейностьюесть проблема отсутствия отпуска на протяжении 3 летНиче, холоп, юрьев день через пять дней, дам тебе кутануть выходныеа вот и Никита Миллиган подкатил ))))а у меня на мэйне пермобан теперь))0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3202 4 декабря 2015 лол, самый красивый мальчик(или девочка) дед офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3204 4 декабря 2015 за шо бан то хотькстати да, вступал в половые связи с родственниками администрации я с этого акка, а не со своего( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3205 4 декабря 2015 и кто руку на светило посмел поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3206 4 декабря 2015 Ник Вуйчич mercury23 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3207 4 декабря 2015 Виттер, го покупать продотуты хоть осознаешь масштаб трагедии - когда все твои достижения в жизни - это линкинсферы на пдешке и тебя удаляют как собакув ростовской области уже небось алкогольный коллапс в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3208 4 декабря 2015 Даркдед не блох для бурята или кто он там, но на красавца пд не тянет явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3210 4 декабря 2015 Виттер, го покупать продотуты хоть осознаешь масштаб трагедии - когда все твои достижения в жизни - это линкинсферы на пдешке и тебя удаляют как собакув ростовской области уже небось алкогольный коллапс в магазинахкупить продоту и дать илзухе глобала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3211 4 декабря 2015 Виттер, го покупать продотуты хоть осознаешь масштаб трагедии - когда все твои достижения в жизни - это линкинсферы на пдешке и тебя удаляют как собакув ростовской области уже небось алкогольный коллапс в магазинахай ай я так ранен в сердце уколом рапиры твоего языка(даже когда он касался моего пениса было не так чувствительно( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3213 4 декабря 2015 Виттер, го покупать продотуты хоть осознаешь масштаб трагедии - когда все твои достижения в жизни - это линкинсферы на пдешке и тебя удаляют как собакув ростовской области уже небось алкогольный коллапс в магазинахкупить продоту и дать илзухе глобала?императорав таверне пилим темку "Челямкание письки солнцеликого"каждый юзер новые сутки начинает с поста "чмок!" в темке, кто провафлил - гамняшки под авой на неделю Виттер, го покупать продотуты хоть осознаешь масштаб трагедии - когда все твои достижения в жизни - это линкинсферы на пдешке и тебя удаляют как собакув ростовской области уже небось алкогольный коллапс в магазинахай ай я так ранен в сердце уколом рапиры твоего языка(даже когда он касался моего пениса было не так чувствительно(Если тебе сосал какой пенсионер Леонид, то это был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3214 4 декабря 2015 как будто важно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3215 4 декабря 2015 щас придет жумонг и начнет нытьбля засекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3216 4 декабря 2015 ставлю балтику красное что еще час не придет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3217 4 декабря 2015 такое ощущение что приходит хозяйка хаты которую мы разносим в пьяном угарено она ведь не хозяйка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3218 4 декабря 2015 нихуя мы не разносим а культурно выпиваем бля тока илзян со своим гей поревом ни в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3219 4 декабря 2015 да ебало уже свое завали пузатый уебак с наследством. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3220 4 декабря 2015 да ебало уже свое завали пузатый уебак с наследством.Ты забыл кто в будку свет провел холоп ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение