FLUFF-N-STUFF #3521 11 декабря 2015 (изменено) седбойз? Изменено 11 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3522 11 декабря 2015 фотка наглядно демонстрирует социальный статус всетиптопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3523 11 декабря 2015 и что это за статус?вконтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3524 11 декабря 2015 смарите, рыгота пробует шутить Flamenko понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3525 11 декабря 2015 (изменено) о а вот и уебище подъехало как там ньюсмейкер илзе чтото на уровне плакича новый день - новая жизнь щас напомню Изменено 11 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3528 11 декабря 2015 я распутал это дельцеэтот парника сибиряк или казах, так что его менингит вполне объясним живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3529 11 декабря 2015 ору с тебя, можешь дальше писать.наверное ктото даже воспринимает твои слова всерьез, а не как пустой пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3530 11 декабря 2015 (изменено) боюсь тебя расстраивать, но твои слова, впрочем как и тебя самого, вообще ни кто не воспринимает. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3531 11 декабря 2015 Илзе станет ниюсмейкером после того как виттер станет стримером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3532 11 декабря 2015 Илзе станет ниюсмейкером после того как виттер станет стримером.бьютиблогером живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3533 11 декабря 2015 Илзе станет ниюсмейкером после того как виттер станет стримером.я стримил между прочим пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3534 11 декабря 2015 (изменено) боюсь тебя расстраивать, но твои слова, впрочем как и тебя самого, вообще ни кто не воспринимает.и что? зачем ты мне это написал? я утверждал обратное?эпик Изменено 11 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3535 11 декабря 2015 бьютиблоггером а не стримером ай блять иди нахуй илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3536 11 декабря 2015 боюсь тебя расстраивать, но твои слова, впрочем как и тебя самого, вообще ни кто не воспринимает.и что? зачем ты мне это написал? я утверждал обратное?эпикчто бы ты поскорей уебал отсюда падаль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3537 11 декабря 2015 фотка наглядно демонстрирует социальный статус всетиптопаСкинешь свою фотку с выпускного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3538 11 декабря 2015 То есть я правильно понимаю, что кроме стремера, "витя" еще и бьютиблоггером где-то общела стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3539 11 декабря 2015 боюсь тебя расстраивать, но твои слова, впрочем как и тебя самого, вообще ни кто не воспринимает.и что? зачем ты мне это написал? я утверждал обратное?эпикчто бы ты поскорей уебал отсюда падаль ебанаят.е. ты запрещаешь мне писать на свободном форуме в интернете? перестань показывать свое iq комнатной температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3540 11 декабря 2015 (изменено) фотка наглядно демонстрирует социальный статус всетиптопаСкинешь свою фотку с выпускного?будто бы я там был блять. муха ты шо гонишь, во первых я не обещал стать стримером, а говорил, что начну стримить каким нахуй блоггером блять Изменено 11 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение