Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

Просто вопрос, че вы всё воспринимаете как выебоны или там хз чо, проще быть надо.

Какие выебоны? Просто глупый вопрос. Из-за того, что человек действительно тупой или он решил типа шуткануть, но покушал. Отсюда следует логическая цепочка о человеке задающим такой вопрос.

Поделиться сообщением

Просто вопрос, че вы всё воспринимаете как выебоны или там хз чо, проще быть надо.

Какие выебоны? Просто глупый вопрос. Из-за того, что человек действительно тупой или он решил типа шуткануть, но покушал. Отсюда следует логическая цепочка о человеке задающим такой вопрос.

а чо надо хорошо выглядеть чтобы других судить?

Это ты типа решил выебнуться "это типа СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ"?

Или ты действительно этого не понимаешь?

Бля ну надо хотя бы свои посты на прошлой странице помнить, бля ну ебан бобан.

Поделиться сообщением

Ну тоже самое "что и шуткануть, но покушать". Я в этом плане имел в виду под выебнуться.

А значит это был "ПРОСТО ВОПРОС"? Ну тогда первый пункт и тогда у меня больше к тебе претензий нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять человеку открытым текстом пишешь "это просто вопрос", до него через хуй знает сколько постов доходит это.

И это тело пытается на кого-то навесить ярлык "тупой".

Блять ты элементарно одну строчку ебучего сообщения на форуме прочитать не можешь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, приятно читать умных людей, ебать

все по полочкам

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять человеку открытым текстом пишешь "это просто вопрос", до него через хуй знает сколько постов доходит это.

И это тело пытается на кого-то навесить ярлык "тупой".

Блять ты элементарно одну строчку ебучего сообщения на форуме прочитать не можешь.

У меня просто вопрос "КЕМ НАДО РОДИТЬСЯ ЧТОБЫ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ КАК ТЫ?".

А то я уже смотрю "через сколько постов" после ОДНОГО поста выскакивает. Не посчитал посты? Или забыл когда писал? Как подъебка? На уровне твоего поста про мои "выебываться"?

Я еще раз тебе заявляю, если у тебя в твоей тупой голове возникают вопросы ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ :lol: типа того, что ты "спросил", то медицина бессильна.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

3KvuzIN.jpg

шабат шалом

с опухшим температурным еблом

Поделиться сообщением

Если у тебя возникает желание задавать такие вопросы, то сорри медицина здесь бессильна)))

Бля ахуенно когда какой-нибудь муха пишет селфовны в каждом посте, мне даже делать ничего не надо, он сам блять себя хуесосит.

Поделиться сообщением

Если у тебя возникает желание задавать такие вопросы, то сорри медицина здесь бессильна)))

Ясно.

Поделиться сообщением

Я еще раз тебе заявляю, если у тебя в твоей тупой голове возникают вопросы ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ :lol: типа того, что ты "спросил", то медицина бессильна.

Ладно для альтернативно одаренных заквочу, а то до тебя слишком долго доходит

Дебил блять)

Поделиться сообщением

Ладно для альтернативно одаренных заквочу, а то до тебя слишком долго доходит

Ясно.

Поделиться сообщением

Съеби уже с топана тупорылый обоссанец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Съеби уже с топана тупорылый обоссанец.

Ясно.

Я понимаю, тяжело быть уебком тупым, жить в глуши России, выглядеть как обоссаный колхозник, работать электриком, писать больше всех постов на политические темы на форуме для дотеров и носить рубашки за 40 грн.

Поделиться сообщением

Муха уже на всех выебывается)

Гоу опять с пд уходить)

Поделиться сообщением

Опять этот цыганохач с аргументом "ВСЕХ". :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чот опять вголоснул с мухи.

ты же недавно рассказывал что там хуево осуждать чью-то внешность если сам на ебало не вышел.

А тут блять ты (который ссыться выложить свою фоточку и удаляющий ее через 10 секунд после того как выложил, блять ты сам своей внешости стесняешься или че? Я видел эту фотку, ну человек как человек вроде, сам то че себя уебком считаешь?) кого-то осуждаешь на эту же тему.

Ну прекрати уже.

(ну про остальное я промолчу пожалуй, ну пусть будет электрик (что конечно не совсем так, ну да похуй) и глушь в 100 км от Москвы, я не против).

А сам то где живешь и работаешь?)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чот опять вголоснул с мухи.

ты же недавно рассказывал что там хуево осуждать чью-то внешность если сам на ебало не вышел.

А тут блять ты (который ссыться выложить свою фоточку и удаляющий ее через 10 секунд после того как выложил, блять ты сам своей внешости стесняешься или че? Я видел эту фотку, ну человек как человек вроде, сам то че себя уебком считаешь?) кого-то осуждаешь на эту же тему.

Ну прекрати уже.

(ну про остальное я промолчу пожалуй, ну пусть будет электрик (что конечно не совсем так, ну да похуй) и глушь в 100 км от Москвы, я не против).

А сам то где живешь и работаешь?)

Вот это логические рассуждения :lol:

Ясно. Бомбануло видать.

И ты даже понять не в состоянии, что я тебе СОЧУВСТВУЮ(громко сказано конечно), что ты такой тупой и колхозник.

А маленькая планетка всеми своими постами только и пытается, что чью-то внешность осудить, когда частенько даже по-моему мнению хуже выглядит.

И ты я так понимаю, до сих пор не понял ответ на свой "ВОПРОС"? Ты даже не понимаешь, как позиционирует себя планетка, и как ты формулируешь вопрос явно ссылаясь на поведение планетки.

Короче. Забудь.

Поделиться сообщением

прикольные кавычки

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

У мухи и аас плохой день

Думал аас умеет справляться с собой в такие дни. но хы зы

очевидно что у дебика на мухе уде глаза красные и слюни на мониторе

ах да для снятия напряжения посмотрите какой я красивый и вам станет легче

6ef64bd81d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...