solutions #361 4 ноября 2015 (изменено) Слушай, чувак. Если в твоей семье расизм приветствовался и твой отчим пиздил тебя, твою мать и твою сестру это не значит в обществе это считается нормой. Твой отчим пиздил твою семью потому что он уебок, а не вы. Так что будь добрее к людям. Изменено 4 ноября 2015 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #362 4 ноября 2015 Во первых изи семера, а во вторых по-твоему меня смешит, что ты узкопленочный, а не то, что ты узкопленочный жирный пидоран? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #363 4 ноября 2015 Щас жума придёт и тя тоже ебанет, ну шоб по справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #364 4 ноября 2015 Во первых изи семера, а во вторых по-твоему меня смешит, что ты узкопленочный, а не то, что ты узкопленочный жирный пидоран? но внешность жирного бомжа же у тебя, а не у него....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #365 4 ноября 2015 Щас жума придёт и тя тоже ебанет, ну шоб по справедливостиболее того, ебнет одного меня, но шо поделать, если раздел стал прибежищем унтеров Во первых изи семера, а во вторых по-твоему меня смешит, что ты узкопленочный, а не то, что ты узкопленочный жирный пидоран? но внешность жирного бомжа же у тебя, а не у него.......наскок я помню, ты челик, который носит женские шмотки, так что я не буду утруждать себя смешными ответами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #366 4 ноября 2015 Щас жума придёт и тя тоже ебанет, ну шоб по справедливостиболее того, ебнет одного меня, но шо поделать, если раздел стал прибежищем унтеров Во первых изи семера, а во вторых по-твоему меня смешит, что ты узкопленочный, а не то, что ты узкопленочный жирный пидоран? но внешность жирного бомжа же у тебя, а не у него.......наскок я помню, ты челик, который носит женские шмотки, так что я не буду утруждать себя смешными ответами ты и не можешь в смешные ответы, хуепутало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #367 4 ноября 2015 зато я могу тебе в ебич хлопнуть, чтоб ты обосрался че у вас тут за ядерные отходы распылили, вся кунсткамера от баряна до откровенных пидоров взяла вилы в руки и дружно села на них жопой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #368 4 ноября 2015 зато я могу тебе в ебич хлопнуть, чтоб ты обосрался че у вас тут за ядерные отходы распылили, вся кунсткамера от баряна до откровенных пидоров взяла вилы в руки и дружно села на них жопой ну хлопни ебатьвоин мониторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #369 4 ноября 2015 подъезжай, маня а потом начнетсябратцы, если было бы ружье я бы застрелил злодеяа так принимай заяву майор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #371 4 ноября 2015 подъезжай, маня а потом начнетсябратцы, если было бы ружье я бы застрелил злодеяа так принимай заяву майор ты тут выебываешь, а сейчас педалишь всё ясно зассал бомжик канавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #372 4 ноября 2015 унтер, чтобы исполнять такие подъебки в интернете, надо для начала снять трусы старшей сестры и мамину блузкуа то по сю сторону экрана сложновато воспринимать храбрость кроссдрессера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #373 4 ноября 2015 ты чо ебанулся? какие трусы, какая блузка? ты схуяли вообще это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #374 4 ноября 2015 пиздец.два полоумных маргинала ебашут друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #375 4 ноября 2015 бля хз че он тут вякаетего одним пердежем уже в сторону сдует нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #376 4 ноября 2015 Слишком много постов илзе. Заебал уже. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #377 4 ноября 2015 мне доподлинно неизвестно, чьи части женского гардероба ты употребляешь для своих луков мне не особо интересно какие сексуальные/платонические отношения с узбекским пирожком тебя сподвигли открыть свой трансушный ротешник, но и петушиный визг твой слушать мне тоже не в кайфан. Если ты мне хочешь предложить какие-то варианты встречи, то я их выслушаю и обдумаю, если ты хочешь попытаться покукарекать в мой адрес - вряд ли ты будешь оригинальнее тысячи своих предшественников, так что оставь это. Слишком много постов илзе. Заебал уже.очко зашей, трус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #378 4 ноября 2015 Я как узбек не понимаю почему илзе так часто кого-то называет узбеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #379 4 ноября 2015 Я как узбек не понимаю почему илзе так часто кого-то называет узбекомтебя я так ни разу не называлчто подтверждает мою толерантность! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #380 4 ноября 2015 с узбекским пирожкомбля, звучит аппетитно Я как узбек не понимаю почему илзе так часто кого-то называет узбекомтыж бурят, шкура продажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение