Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

вонючий глаз????????

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Дрейк хотя бы не полный пидорейс, как тот казах-удмурт-бурят-хз

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Тут все пидарасы

Поделиться сообщением

сходил в чопчоп идите нахуй больше не пойду я ебал вас всех в рот стилисты 15 уровня ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

N5ZHVt8-mzw.jpg

почеум я такой даун за что за что

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сходил в чопчоп идите нахуй больше не пойду я ебал вас всех в рот стилисты 15 уровня ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал ебал

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

N5ZHVt8-mzw.jpg

почеум я такой даун за что за что

ты лучший друг

Hrumm, Herokills и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

спс за поддержку алоха

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спс за поддержку алоха

я бтв сам пару дней услышал про этот непонятный чоп-чоп, ваще понятия не имею что это, элитная парикмахерская? :D я всегда у дома стригся за 100рублей, над будет сходить затестить

ты стрижешь брови или мне кажется? :hmm: :hmm:

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

Гость

спс за поддержку алоха

я бтв сам пару дней услышал про этот непонятный чоп-чоп, ваще понятия не имею что это, элитная парикмахерская? :D я всегда у дома стригся за 100рублей, над будет сходить затестить

ну я стригусь в чоп-чопе тож

сеть парикмахерский по снг годных, там тип шаристые пацыки работают и че-то понимают.

тебе как медийной личности офк стоит в нормальных заведениях уже стричься. да и одеваться. а не за 100 рублей.

Поделиться сообщением

какого хера этот пидарасик так напряг свои ебучие челюсти?

скуластик хуев.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость

с тебя и так 9999 телок течет дотерш

начнешь норм одеваться + стричься у тебя пиздец фан база умножится отвечаю )

Поделиться сообщением

спс за поддержку алоха

ты стрижешь брови или мне кажется? :hmm: :hmm:

:trollface: выщипываю

обычная парикмахерская которых вроде как должны быть ТЫСЯЧИ

но почемуто в рашке больше парикмахерских у баба зина

caac247e28.png

Поделиться сообщением

спс за поддержку алоха

сеть парикмахерский по снг годных, там тип шаристые пацыки работают и че-то понимают.

тебе как медийной личности офк стоит в нормальных заведениях уже стричься. да и одеваться. а не за 100 рублей.

ну все перед вца подстригся за 100рублей будешь палить на меня, бтв хуй знает вот раза 2 она меня ласт так хуево стрижет, хотя до этого все устраивало, че с ней не так!!

Поделиться сообщением

какого хера этот пидарасик так напряг свои ебучие челюсти?

скуластик хуев.

я не сильн напрягаю, просто рот закрываю если у меня скулы напрягаются, прост я худой сильно и ваще у всех азиат торчат вроде как

caac247e28.png

Поделиться сообщением

спс за поддержку алоха

ну все перед вца подстригся за 100рублей будешь палить на меня, бтв хуй знает вот раза 2 она меня ласт так хуево стрижет, хотя до этого все устраивало, че с ней не так!!

ей твоей шейкер не нравится

Поделиться сообщением

с тебя и так 9999 телок течет дотерш

начнешь норм одеваться + стричься у тебя пиздец фан база умножится отвечаю )

я хуй знает не разбираюсь в этом особо, был в лас вегасе там чет все орали про какую-то тему где все брендовые шмотки туда скидывают и по скидкам все толкают(забыл название) ну мы туда поехали ваще с утра до вечера там тусили я се чет накупил рандомное, большинство шмоток покупил в TH там больше всего нравилось хз, половину вообще не ношу как приехал, ну и я же понакупал просто рандомное че нравится, а их еще надо сочетать там все дела :D сложные приколы короче

Поделиться сообщением

можешь мне выслать шмотки если чо

город улан-удэ пр строителей 56а кв37 640042

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
ну все перед вца подстригся за 100рублей будешь палить на меня

я не слежу за доткой если ч0,

но на мажоре в шанхае можем пересечься, планирую заехать :buba:

я хуй знает не разбираюсь в этом особо, был в лас вегасе там чет все орали про какую-то тему где все брендовые шмотки туда скидывают и по скидкам все толкают(забыл название) ну мы туда поехали ваще с утра до вечера там тусили я се чет накупил рандомное, большинство шмоток покупил в TH там больше всего нравилось хз, половину вообще не ношу как приехал, ну и я же понакупал просто рандомное че нравится, а их еще надо сочетать там все дела :D сложные приколы короче

да если вещи нормальные и хоть маленькое чувство адекватности присутствует, вряд ли можно прям совсем че-т хуевое выдумать, так что в любом случае норм должно быть :buba:

Поделиться сообщением

ну все перед вца подстригся за 100рублей будешь палить на меня

я не слежу за доткой если ч0,

но на мажоре в шанхае можем пересечься, планирую заехать :buba:

да если вещи нормальные и хоть маленькое чувство адекватности присутствует, вряд ли можно прям совсем че-т хуевое выдумать, так что в любом случае норм должно быть :buba:

если я там еще окажусь :D

Поделиться сообщением

нормально трапа подстригли хз че он горит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...