Lorde - Sober ll #21 2 ноября 2015 vrode yspel have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 2 ноября 2015 (изменено) я спешу напомнить жумонге что неделю назад её друзья уебаны засрали топан фотанами с их бомже тусы причем неперевернутыми фотосами я сомневаюсь чтото кто-то из тех уродов отправился в бан а почему @ЖУМОНГ расскажешь может мне чем твои дружки выблядки лучше? м щас бы топаны пересоздавать Изменено 2 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #25 2 ноября 2015 vrode yspel ты успел только говна пожрать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #26 2 ноября 2015 обидульки от стасяна такие мимимишные..... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #27 2 ноября 2015 мой пост на любой странице как на первой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 2 ноября 2015 Тут будет моя фотка нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #29 2 ноября 2015 Darkd3ad понравилось это Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #30 2 ноября 2015 мдаа рестартить топик пока я сплю не ожидал такого от модераторши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31 2 ноября 2015 (изменено) сигма жену бросил? Изменено 2 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 2 ноября 2015 ващет отправились@@Pugovkin Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 2 ноября 2015 vrode yspel ты успел только говна пожрать.но ведь ты берешь всякую хуету в рот на третьей В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #35 2 ноября 2015 ещё пока вторая война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #36 2 ноября 2015 ласт фотка.симпатичные девочки.лайк. DVAHAS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 2 ноября 2015 на 2 в топане зато первый по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #38 2 ноября 2015 (изменено) и на главном плане норм тип такой.А топовая телочка сзади.Если это ты, то ты самый пиздатый в компашке, все телки твои. Даже телки твоих друзей мечтают о тебе в тайне, только не трахай их. И друзей тоже. Хоть они и уроды. Даже из жалости, даже если попросят, не надо брат. Хоть ты и создан чтобы иметь. Изменено 2 ноября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #39 2 ноября 2015 сигма жену бросил?Это там на футболке не катешки случаем? А то чет развидеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #40 2 ноября 2015 Бля типок на переднем плане - копия стасонаЭто объясняет столь возбужденное состояние батайского бандита))) pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение