Проблемы бытия #4101 17 декабря 2015 жду аналитику ранеток от стасика, что бы по полочкам Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4102 17 декабря 2015 Наташа супер конченная. Прям пиздец нахуйа памоему прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4103 17 декабря 2015 клэ ранеточки!покидайте еще их плиз(сама клевая с прической как у мальченки и бабубшки была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4104 17 декабря 2015 Да она же шлюха конченная, ты просто посмотри на неё. Эх, Хрумыч, мало что ты в тёлках понимаешь. Типаж наташи - самый хуёвейший типаж тянки. Это просто отвратительное сучество, такие блядища поцанам души ломают и даже не обращают на это внимания, для них это как дышать. Jez'ka и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4105 17 декабря 2015 ну судя по тому чё с ними было после сериала, то ломает лера, а чёрненькая наоборот (правда со старпёром живет), а остальные 2 просто стрёмные Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4107 17 декабря 2015 Пожалуй, пора поменять обсуждение года в голосовалке. Hrumm и PUSSYEATER понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4108 17 декабря 2015 серьезно? ранеток обсуждаете?эээ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4109 17 декабря 2015 Жумонк меня канеш выебет за это, но народ просит, я не могу отказать. ЖУМА ПРАСТИ! Мистуха спалил годноту super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4111 17 декабря 2015 ранетки?явшоке...вотэтозашквар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4113 17 декабря 2015 пиздос то кобейн) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4114 17 декабря 2015 В чоп-чопе обкорнали? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4116 17 декабря 2015 типа ожидание-реальность PanicOnFire, Medvejonok, Hrumm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4117 17 декабря 2015 хз, обычный чебурек, неурод. Ток прическа пидорская Добро пожаловать в досье дестроера, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4118 17 декабря 2015 Мне кажется, что там какой-то конвеер, все прически идентичны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4119 17 декабря 2015 мне интересно как я буду выглядеть когда скину со 113 кг до 90 кг хотя быдумаю норм будет, щас то я жирный пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4120 17 декабря 2015 Мне кажется, что там какой-то конвеер, все прически идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение