Ilze #401 4 ноября 2015 уметь разговаривать и уметь засунуть язык в жопу когда папа илзян сидит не по ту сторону интернета, а стоит над твоей тушкой - не одно и то жеваще плохо, канеш, что выросло целое поколение напомаженных полупокеров в мамином белье, которое не получало в ебасос и считает это заслугой своей продуманности Rapist, PanicOnFire и LLeum понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #402 4 ноября 2015 (изменено) Опять шавка илзян раздухарился. Пиздел, что сам подъедет к стасону, но съехал по итогу. Балабол гнойный. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #403 4 ноября 2015 уметь разговаривать и уметь засунуть язык в жопу когда папа илзян сидит не по ту сторону интернета, а стоит над твоей тушкой - не одно и то жеваще плохо, канеш, что выросло целое поколение напомаженных полупокеров в мамином белье, которое не получало в ебасос и считает это заслугой своей продуманности а чья это заслуга тогда? если ты получаешь в еблет за то что ты ведешь себя как уебок не делает тебя дохуя знатоком жизни норм челы вообще не пиздятся, а решают все на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #404 4 ноября 2015 да я про дом спрашивать и не собирался я про то как ты браво начал перебранку с илзяном, только не понял, что стало причиной, то, что узбекский этернал энви действительно твой кореш или то, что на Никитоса модно ща попиздеть каждому второмуили может ты захотел поблистать в лучах славы и избавить бедных юзеров от илзе? Но он никуда не уйдёт и не перестанет писать то, что пишеттогда нахуя? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #405 4 ноября 2015 тоже хотел написать про это, в ебыч не так уж и просто получить если всячески избегать конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #406 4 ноября 2015 да я про дом спрашивать и не собиралсяя про то как ты браво начал перебранку с илзяном, только не понял, что стало причиной, то, что узбекский этернал энви действительно твой кореш или то, что на Никитоса модно ща попиздеть каждому второмуили может ты захотел поблистать в лучах славы и избавить бедных юзеров от илзе? Но он никуда не уйдёт и не перестанет писать то, что пишеттогда нахуя? то есть ты через высер про челов которые по лицу не получали решил узнать нахуя я ему написал? не слишком ли это издалека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #407 4 ноября 2015 уметь разговаривать и уметь засунуть язык в жопу когда папа илзян сидит не по ту сторону интернета, а стоит над твоей тушкой - не одно и то жеваще плохо, канеш, что выросло целое поколение напомаженных полупокеров в мамином белье, которое не получало в ебасос и считает это заслугой своей продуманности а чья это заслуга тогда? если ты получаешь в еблет за то что ты ведешь себя как уебок не делает тебя дохуя знатоком жизнинорм челы вообще не пиздятся, а решают все на словахя искренне рад, что твоя юность пришлась на более толерантные времена и у тебя не было повода за себя постоять, но я опять же говорю - это не свидетельствует о твоих скиллах в разруливании ситуаций, чреватых пиздюлямиэто история про неуловимого джо, который нахуй никому не нуженты уже тут набазарил на порцию лещей, думая шо ты в интернете и тут можна))00 На словах ты уже нихуя решить не можешь, ты открыл свое ебало и ты неправ - я могу набить твое ебальце по всем законам, все что ты можешь сделать при встрече на словах - слезно каяться.Так что ты переоцениваешь свои навыки в силу того, что в реальности с ситуациями "решения на словах" не сталкивался тоже хотел написать про это, в ебыч не так уж и просто получить если всячески избегать конфликтоввсячески - это быть готовым за щеку взять? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #408 4 ноября 2015 а ты любой пост юзера высером называешь, умелец разговаривать? %) я это сказал чисто теоретически, как бы с пометкой "имхо", ты воспринял всё на свой счёт, значит я не промахнулся. И каким хуем ты вообще решил всё это связать? Причиной того нахуя я решил узнать зачем ты его подъёбывать начал, стало то, что меня доебал этот пиздёжь ни о чем. Он не перестанет писать и с продоты не уйдёт, а ты ему нихуя лично сделать не можешь, так нахуй ты выёбываешься ? Так понятнее суть вопроса? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #409 4 ноября 2015 всмысле то есть "не было повода постоять за себя" = "ни разу не получал по ебалу"? чо за выводы ебанутые?и схуяли ты решил, что раз ты жирный ты мне сможешь въебать? говна ты поешь холестериновый хуесос который максимум бил только свою одноклассницу в 3 классе а ты любой пост юзера высером называешь, умелец разговаривать? %) я это сказал чисто теоретически, как бы с пометкой "имхо", ты воспринял всё на свой счёт, значит я не промахнулся. И каким хуем ты вообще решил всё это связать? Причиной того нахуя я решил узнать зачем ты его подъёбывать начал, стало то, что меня доебал этот пиздёжь ни о чем. Он не перестанет писать и с продоты не уйдёт, а ты ему нихуя лично сделать не можешь, так нахуй ты выёбываешься ? Так понятнее суть вопроса? ты реально думаешь что кто то уйдет с продоты только из-за того что его как то обозвали? тут никто друг о друге нихуя не знает не у кого нет никаких рычагов давления так что все в равных условиях захотел и "ПОДЪЕБАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #410 4 ноября 2015 по еблу получают только кончелыги которые разговаривать не умеют война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #411 4 ноября 2015 по еблу получают только кончелыги которые разговаривать не умеют да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #412 4 ноября 2015 А какая норма веса братанЯ со своими 182/70 ток от тебя подъебосы в жирдяйстве слашал Не получал по ебалу ты от того, что ты мамин плуг, которого бить западло и язык наверняка из жопы достаешь только в интернетеНу и готов потерпеть, когда тебе хуем по губам водят Слепая вера мышонка в свои силы умилительна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #413 4 ноября 2015 ну челик думает, шо если тип не весит 40 кил как он, то он автоматически жирным становитсяпоходу так война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #414 4 ноября 2015 А какая норма веса братанЯ со своими 182/70 ток от тебя подъебосы в жирдяйстве слашал Не получал по ебалу ты от того, что ты мамин плуг, которого бить западло и язык наверняка из жопы достаешь только в интернетеНу и готов потерпеть, когда тебе хуем по губам водят Слепая вера мышонка в свои силы умилительна да хуй ты угадал долбоящер если тебе ебло сносит каждый пьяный урод возле пивнухи, то ты уебище по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #415 4 ноября 2015 та попутный хуй ему в затылок, искренне надеюсь, что ему не придется разочароваться в своих убеждения о ровном базарея бля представляю как идет компаха поддатых урок, цепляют его, исполняют стандартное "ширина ебет" и он им на ровном базаре объясняет, что они неправы я бтв в младшей школе тож так рассуждал, имея схожую с пациентом комплекцию А какая норма веса братанЯ со своими 182/70 ток от тебя подъебосы в жирдяйстве слашал Не получал по ебалу ты от того, что ты мамин плуг, которого бить западло и язык наверняка из жопы достаешь только в интернетеНу и готов потерпеть, когда тебе хуем по губам водят Слепая вера мышонка в свои силы умилительна да хуй ты угадал долбоящересли тебе ебло сносит каждый пьяный урод возле пивнухи, то ты уебище по умолчаниюЭто то ты откуда берешь, опущенка? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #416 4 ноября 2015 хруман, все ж знают шо тебе токо писюны подавайХрэм = натурал. не пизди))00 П.С. дал подливона с Типтопа. Зачем таким агрессивным стилем вещать на ПД, если ты младший брат ПхараоНа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #417 4 ноября 2015 оттуда где ты берешь дерьмище про "мамин плуг которого бить западло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #418 4 ноября 2015 тоже хотел написать про это, в ебыч не так уж и просто получить если всячески избегать конфликтоввсячески - это быть готовым за щеку взять?ну типо того, да хотя хз как это работает, мы с другом задаемся вопросом: почему мы 3.5 года регулярно ходим в бары и ни разу не подрались, даже уже чисто из интереса хотелось быодин раз максимально близок был, уже скинул все что было, но растащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #419 4 ноября 2015 пизда тебе илзянбетмен тебя настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #420 4 ноября 2015 оттуда где ты берешь дерьмище про "мамин плуг которого бить западло"с твоей фотографиитебе подсракана выписать даже по пьяной лавке зашквар, пацаны не поймут хули я комнатное растение гоняю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение