PUSSYEATER #4301 20 декабря 2015 Ебать я чет вахуе с этого большого пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4304 20 декабря 2015 ебать у тебя коротыши пальцыи не только пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4306 20 декабря 2015 планктон к нг готов Я в них поссал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4308 20 декабря 2015 чтоб на выебонах в топан залететь очевидно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4309 20 декабря 2015 зачем батину алкашку сфоталПохудел, теперь надо над юмором поработать. планктон к нг готов Вроде же не год свиньи, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4311 20 декабря 2015 Да чё вы знаете о кривых пальцах zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4312 20 декабря 2015 я-то думала, это у меня мизинцы кривые дед, соочувствую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4313 20 декабря 2015 зачем батину алкашку сфоталПохудел, теперь надо над юмором поработать. планктон к нг готов Вроде же не год свиньи, бро. ну я из всего этого ток чутка макаллана и гленфидика выпью, ибо раньше не пробовала остальное свиньям сначала показалось что у ску мизинец влево сломан)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4314 20 декабря 2015 это ты типо максимально пытаешься выпрямить его??? что за хуйня?? как это возможно? откуда у вас такие проблемы, как такое происходит вообще -.- ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4315 20 декабря 2015 Чот глянул на свои пальцы и как-то тоже кривовато =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4317 20 декабря 2015 жир сглаживает неровности PUSSYEATER и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4318 20 декабря 2015 топан пианистов блядь)000000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4319 20 декабря 2015 это ты типо максимально пытаешься выпрямить его??? что за хуйня?? как это возможно? откуда у вас такие проблемы, как такое происходит вообще -.- !Если в детстве ломают и нормально не выпрямляют(все вопросы к родителям) - может так срастись, у меня у бывшего сотрудника два пальца на левой руке вообще не распрямляются. То есть как будто вечно в полусогнутом состоянии. Могу вкинуть свою идеальную руку - но боюсь передрочитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4320 20 декабря 2015 я в детстве палец ломалпошел блядь в школе на какой-то кружок ебанутый театральныйкакая -то хуета была ходить с закрытыми глазамия пальцем упоролся в щиток какой-то и сломал егоспасибо блядьпзцдну вроде он не кривой хотя я даже не помню на какой руке сломал, но палец запомнилбезымянный ; o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение