FLUFF-N-STUFF #4461 21 декабря 2015 э с с еро @@ESSERO этот парень Хрумм под моей протекцией, так что прошу тебя vzyat' eto legche plz чтобы сурвайв v etom топике Действительно, эдакая забавность. За свою пейсанину тебе не стыдно, а за чужую стыдно - интересный ты человек Часто бывает так, что спускаясь на кухню за едой или чаем я становлюсь невольным очевидцем телевизионных программ. Ладно, новости, ток-шоу и подобные наигранные постановки меня особо не смущают, но иногда, если особо не повезет, я становлюсь свидетелем того, как очередной "талант" в программе по поиску одаренных граждан исполняет номер в такой доселе никому не подвластной манере, что я мгновенно переношусь в зал и превращаюсь в огромную губку, впитывающую весь позор и стыд, исходящий от толпы. Мне становится ужасно не по себе, хочется провалиться сквозь землю, лишь бы эта пытка прекратилась, поэтому я быстро удаляюсь в свою комнату, в надежде что такое больше не повторится сажусь за компьютер, открываю тему фотос, и ...сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4464 21 декабря 2015 Ля паци а поясните ща меня плиз а то обидно всем поясняют Ну хотя бы что лох напишете ну че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4465 21 декабря 2015 (изменено) лайКну следующий пост Изменено 21 декабря 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4466 21 декабря 2015 что блядь за дауны общаются на прошлой странице zfbjnk603 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4467 21 декабря 2015 (изменено) ща бы с пастой поговорить :lol: (инвокер кидай лейс) сука не успел хотел набрать классов ((((((((((((((((( Изменено 21 декабря 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4468 21 декабря 2015 (изменено) что блядь за дауны общаются на прошлой странице3 работяги трудяги , еррор, иссеро и томас Изменено 21 декабря 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4469 21 декабря 2015 что блядь за дауны общаются на прошлой страницея вот угарнул от общения эрора с томасом) сука не успел хотел набрать классов (((((((((((((((((да если бы успел я б тоже не кинул, на что ты рассчитывал то)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4470 21 декабря 2015 хотелось бы протекцию от супермини чтобы выжить в этом топике Darkd3ad и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4471 21 декабря 2015 супер мини, давай наберем команду чисто красивых людей на квалы к мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4472 21 декабря 2015 Ля паци а поясните ща меня плиз а то обидно всем поясняют Ну хотя бы что лох напишете ну че выГовно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда! Nikki Sixx понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4473 21 декабря 2015 (изменено) что блядь за дауны общаются на прошлой странице я вот угарнул от общения эрора с томасом) у них это столкновение двух мамонтов случается раз примерно в полгода когда один другого ебашит за нелегал а второй первого за отсутствие пруфоф на все что угодно и в очередной раз ето просто уже не смешно (хотя мне последнее время вообще все несмешно) а ессеро это вообще топ деб вкидывает "мажорные" фотосы (с такими же историями) думает ща люди потекут холопы его засмеяли ессеро: "ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ Я СВОЙ ПРОСТО ИМИТИРУЮ ЛАКШЕРИ И НА ГТР НЕ ЕЗЖУ" ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4474 21 декабря 2015 давай, набираю. хотел сделать фотожабу типа моя команда по спасению мира на опен квалы, но уже спать охота, да и архива фотос как двахас я не делал(( взял бы даркдеда, дрейка, томаса (эксперт по сборкам), мистуху, ну тебя (никки) взял бы тоже раз ты идею предложил (помню твою фото с сестрой перед зеркалом шкафа купе в джинсах и носках, пойдет как для водоноса пятой позиции, хоть и хардрокер), ну и себя офк. чёт много людей получилось, ну ладно с заменами будет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4475 21 декабря 2015 а ессеро это вообще топ деб вкидывает "мажорные" фотосы (с такими же историями) думает ща люди потекут холопы его засмеяли ессеро: "ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ Я СВОЙ ПРОСТО ИМИТИРУЮ ЛАКШЕРИ И НА ГТР НЕ ЕЗЖУ" если история, которую я рассказал для тебя мажорнаяа на фото ты увидел мажориков - это скорее твои проблемы, а не я долбоёб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4476 21 декабря 2015 собственно о чем и речь этот придурок прибежал оправдываться буквально сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4477 21 декабря 2015 я вообще не ебу кто ты и что у тебя есть сука настроение испортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4478 21 декабря 2015 потому-что мой гайд не читал. лучше ещё раз и повнимательней. ESSERO понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4479 21 декабря 2015 (изменено) еще можно скрины с ластфма запостить) собственно, так и сделаютак в 2008 году общались .... ОтоспалсоОтвертеццо :lol: Насколько надо быть интернет-зависимым чтобы такие писать.07-08 год так почти все общались..но там же и вымерло этохз кто после 9 года такой хуйней общался Никто(читать как подавляющее БОЛЬШИНСТВО) так в 2008-2009 не общался. Или меня такие индивиды миновали. А в ~2005-2010 я очень много переписывался по всяким аськам-хуяськам. Если тебе в 2008 не было 13 лет конечно же. Ох, вейт Цыганенок продолжает доказывать что у него к бабе не было симпатии, она просто подружка, ему было инетересно с ней как с человеком.Йа соскучилсО, гоу гуляць. Не отвертеццо тибейо. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4480 21 декабря 2015 собственно о чем и речь этот придурок прибежал оправдываться буквально сразу жемужики, знаете же да, когда с недалёким челом общаешься, приводишь ему аргументы какие-то, объясняешь а он такой "ХЫХ А ЧЁ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ))" вот эта особь одна из таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение