aac #4601 22 декабря 2015 Просто я как-то смотрел вид с камеры пониже и скорость передает на мой взгляд намного круче чем из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4602 22 декабря 2015 Ну я не представляю себе как это возможно, перед платежом с карты есть подтверждение оплаты через телефон, откуда у "кардера" эта инфа? Разве что если "кардер" с мамкиной карты платит.ты ведь знаешь как у всех эта хуйня работает чтобы писать это тут...Знаю как у меня работает, за всех я и не брался говорить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4603 22 декабря 2015 Сейчас бы шмоток покардить...Блядь, как это вообще можно сморозить? нет, бралсяче сливаешься терь, даунитос Просто я как-то смотрел вид с камеры пониже и скорость передает на мой взгляд намного круче чем из салона Согласен. согласен насчет того что скорость из салона нихуя не передаетеду 200 на летней резине зимой - уебки в чате пишут тачка мертваяору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4604 22 декабря 2015 вот жеш быдло тупое блять, походу никогда в жизни не катались на гтре вот и брызгают слюнями, уебки, лучше бы девушку себе нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4605 22 декабря 2015 телочки писали - ПРИЕЗЖАЙТЕ НАМ СКУЧНО- НУ ЧТО ПРИЕДЕТЕ?- мы скучаембля пиздец такой ор, я так горю что вчера ссылку друг не оставил на мой вкщас бы утром чатился с чикасами прикольными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4606 22 декабря 2015 Нет, не писали.Мне виднее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4607 22 декабря 2015 из дома пересматривал свою трансляциюдо конца правда не досмотрел, скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4608 22 декабря 2015 Я один не ощущаю зимы на улице? Может осень или ранняя весна. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4609 22 декабря 2015 бля братан мб +8 за окном ебана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4610 22 декабря 2015 вот как надо кардить шмотки https://www.youtube.com/watch?v=HiLS2iUZspw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4611 22 декабря 2015 вот как надо кардить шмотки [media=]https://www.youtube.com/watch?v=HiLS2iUZspw[/media] или так[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4612 22 декабря 2015 хотел сделать фотожабу типа моя команда по спасению мира на опен квалы, но уже спать охота, да и архива фотос как двахас я не делал(( взял бы даркдеда, дрейка, томаса (эксперт по сборкам), мистуху, ну тебя (никки) взял бы тоже раз ты идею предложил (помню твою фото с сестрой перед зеркалом шкафа купе в джинсах и носках, пойдет как для водоноса пятой позиции, хоть и хардрокер), ну и себя офк. чёт много людей получилось, ну ладно с заменами будет.Когда супермини не взял тебя в тиму ЗРАДА а вот это критическая от меня. я даже и не видел норм твою фотку, а ты даже очень ничего, оригинальное лицо и худенький и няша вообще, ты делаешь милые вещи ? а чай любишь ?реп+ кароче от меня и инвайт в тиму (если лайкнешь мой пост) errror от недостатка ума(ибо малолетний хуйлопан, тарящийся в говнофотте) пытается меня в чем-то упрекнуть хех го забьёмся, что у моего бати больше бабла, чем у твоей гнилой хачанской семейки с бибирево? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:замкадышские хуесосы много на себя берут, гтр за 100к мммм ништяк, го не овнит чуваков на фантомах) видел фото бати томаса, солидный такой мужик. чем занимаются не помню, вроде как слиянием и поглощением (M&A гуглите), много зарабатывает как и томас, причём законным путём. ну это вроде как, пусть томас сам рассказывает. мог бы и поделиться для топана историей успеха, может кто-то задумается и встанет на похожий путь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4613 22 декабря 2015 (изменено) ты делаешь милые вещи ? а чай любишь ?эх вот бы мне кто подрочил за деньгиМогу по-дружески за мивину за две еще и отсосу >реп+ кароче от меня и инвайт в тиму (если лайкнешь мой пост) поздно, мы с Николаем Шестым ушли в оппозицию Изменено 22 декабря 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4614 22 декабря 2015 но я ведь выиграю квалы... как сложен человек !когда уж цель видна,когда до ней препятствий малона принцип он решит пойтии будет начинать сначала... PUSSYEATER понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение