Hrumm #4781 24 декабря 2015 супермини - лучший анимешникчеловек super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4782 24 декабря 2015 да просто челик раздражает даже не знаю почему ))))))))))0000000000000 )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4783 24 декабря 2015 просто чтобы угождать надо наверн друг другу жопы в скайпе лизать да-дадададада)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4784 24 декабря 2015 Да вот походу всё-таки знаешь . «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4785 24 декабря 2015 кто тут у нас скайповый жополиз выйти вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4786 24 декабря 2015 все пацаны, не скучайте у меня к сожалению нет времени сейчас с вами ругаться может быть завтра или потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4787 24 декабря 2015 скиьте на пейджер когда пуговкин явится на аудиенцию не хочу пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4788 24 декабря 2015 ставь класс если аллах наградил тебя феноменальной интуицией, благодаря которой ты заблаговременно сваливаешь из топана когда начинают пиздеть всякую хуйню и возвращаешься когда все уже кончено и опасность зашквариться тебя миновала larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4789 24 декабря 2015 (изменено) заебали, заприте сервера уже обратно в чулан под лесницей, а вместе с оным и пуговкина с супермини и станиславом ростовская элита не желает их больше читатьТе пизда, когда доучусь в хогварсте. Превращу в мартышку и посажу фотосы с туристами за бабосы делать, будешь поставлять свежий контент каждый день в топан. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4791 24 декабря 2015 заебали, заприте сервера уже обратно в чулан под лесницей, а вместе с оным и пуговкина с супермини и станиславом ростовская элита не желает их больше читатьТе пизда, когда доучусь в хогварсте. Превращу в мартышку и посажу фотосы с туристами за бабосы делать, будешь поставлять свежий контент каждый день в топан.Ващет это мой основной заработок, ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4792 24 декабря 2015 заебали, заприте сервера уже обратно в чулан под лесницей, а вместе с оным и пуговкина с супермини и станиславом ростовская элита не желает их больше читатьТе пизда, когда доучусь в хогварсте. Превращусь в мартышку и сяду баряну на второе плечо. pigstar и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4793 24 декабря 2015 одно очко пуфендую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4794 24 декабря 2015 самое время - съебатьсяпрально, пунктуаху там подучи пока Nikki Sixx понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4795 24 декабря 2015 (изменено) заебали, заприте сервера уже обратно в чулан под лесницей, а вместе с оным и пуговкина с супермини и станиславом ростовская элита не желает их больше читатьТе пизда, когда доучусь в хогварсте. Превращу в мартышку и посажу фотосы с туристами за бабосы делать, будешь поставлять свежий контент каждый день в топан.Ващет это мой основной заработок, ты че охуел Тогда превращу в человека, будешь горбатиться в офисе 5/7 под управлением начальника-дегенерата. заебали, заприте сервера уже обратно в чулан под лесницей, а вместе с оным и пуговкина с супермини и станиславом ростовская элита не желает их больше читатьТе пизда, когда доучусь в хогварсте. Превращусь в мартышку и сяду баряну на второе плечо.У тебя проблемс во втором предложении с фиксом. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4796 24 декабря 2015 смотрел фотосы стародавней давности (2012) и нашел стасика когда он еще совсем не ебанулся не отъел круглую ряху по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4797 24 декабря 2015 моё очко пуфендую Тогда превращу в человека, будешь горбатиться в офисе 5/7 под управлением начальника-дегенерата.хазин не начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4798 24 декабря 2015 (изменено) Сука. Изменено 24 декабря 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4799 24 декабря 2015 а я песню аврил лавигн наизусть выучилпочти have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4800 24 декабря 2015 >2015>не знать их наизусть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение