hreesly #5641 3 января 2016 меня пугают твои познания в области дома2) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5642 3 января 2016 знать ростер нави еще более зашкварно например link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5643 3 января 2016 кайф дом 2 а я как раз думал чем отвлечься от депломавот этим отвлекись, например хах, піймав на граматіку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5645 3 января 2016 хрумыч найс затралил=))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5646 3 января 2016 а че не закшварно?писать депломы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5647 3 января 2016 деплом ващет песать только можно а пишут дисертации ето же пятый класс чередующиеся гласные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5648 3 января 2016 (изменено) чёто в голос с хуесосов у которых горитпонимаю, что вы себе не можете позволить, писать и советовать мне не нужнокогда будут у вас будут деньги, чтобы со мной на ровне общаться, тогда может быть и прислушаюсьа так, можете быть посланы нахуй, для меня вы будете простой массой и нищетойи приводить в пример всяких патологических пиздаболов мне не нужночтобы с тобой "на ровне" общаться надо быть дегенератом который родной язык не знаетзачем ты зашел на продоту если тут сидит онли мусор не достойный внимания и кидаешь ему свои фотки и трешь терки миллион страниц?толстый тролль детектед я тут сижу с 11 года, когда играл в доткусейчас не играю, но и уходить из форума лишь из-за того, что не играю не вижу смыслапросто кидаю фото какой-нибудь обуви за 25ки тут начинается пиздеж на меняи я ставлю нищих на местов чем проблема?ну как сказать)нормальные люди которые не с деревенским менталитетом не пиздели бы про 25к и нищих, жили бы спокойно и все. даже если бы кидали лакшери фотки, то не комментировали бы их так.богатых то на свете знаешь сколькопиздец!и сколько из них самоутверждается на геймерских форумах?так что это либо толстый троллинг (что хуево ибо это значит что ты туп для тонкого) либо откровенное признание в том что ты деревенщина, которую никакие дорогие шмотки не спасут (что тоже хуево), короче со всех сторон хуевая ситуацияно я разговаривая с тобой уже получается ведусь на толстотутак что больше не буду) Изменено 3 января 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5649 3 января 2016 ты чо, думаешь я читал все книжки которые другим советую? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5650 3 января 2016 челик какой-та фотки вбрасывал пиздец на джуса похож парнишка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5653 3 января 2016 Бля, какие вы все охуенные =( Завидую прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5654 3 января 2016 спасиб)=) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5655 4 января 2016 Hrumm и pigstar понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5656 4 января 2016 А где женщины? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5657 4 января 2016 А где женщины?в прошлый раз позвали баб , БАБА СОШЛА С УМА И ПОШЛА С НАЖОМ НА ВСЕХ , ЧУВАК наебал баба потому что они крушат все и ломают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5658 4 января 2016 А где женщины?Те что зигуют - вместо них. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5659 4 января 2016 вот это я понимаю, вот это пацаны отрываюЦцО, наканецта достойная замена думским позерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5660 4 января 2016 Там наник на ласт фотке не палится почти. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение